注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深偶成

隔海思乡 发表于 10.6.23 08:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知为何,心头忽然一颤,心中似有股热潮欲先迸发而后快 窗外的桃花已然再度盛开,绽放着那美好的生命最原生态的绚烂,怎能使我不去遐想那颦儿的;;桃花行的缠绵诗意呢缠绵,缠绵,催泪又缠绵 时光飞逝,但又有谁知晓它去向何方、何去何从?佩弦先生那篇《匆匆》又已重上我心头。旧的一天已即将离去,不知它怎样看待这唯一的永不重来的一次人间游历,或许,它还会回来守望他的眷恋吗? 明天又会是崭新的一天。正如姚木兰所说“太阳每天都是新的”,人生中的每天也都是新的,明天,我正幻想着与你仅有的一次邂逅、一次约会。 我不知为什么如此眷恋此刻,好希望抓住它,好令它不离去,但已离去

评分

闲云野鹇 + 10

风狂 发表于 10.6.23 22:16:17 | 显示全部楼层
美好的都留在记忆里吧!
广陵 发表于 10.6.24 06:21:20 | 显示全部楼层
往往 不美好的 在回忆中也被过滤为美好的啦
四海 发表于 10.7.28 19:40:47 | 显示全部楼层
事事 皆有 定数,一切 经历 都是 美好 的 回忆,但 难免 掺杂 丝丝忧伤 演变 异样之美。 ΜΜΜ
闲云野鹇 发表于 10.7.29 11:24:40 | 显示全部楼层
留有遗憾,逾发感觉美好!!逝去是为了再次的邂逅与缠绵!!珍惜眼前,期待将来 ┝┝