注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼眼观天下——江北湿地游】

火.. [复制链接]
闲云野狼 发表于 10.6.23 01:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
;B face=楷体GB2312 size=5 color=darkgreen 2010年6月20日,天气晴朗,风和日丽。哈尔滨论坛、哈尔滨徒步网、哈尔滨市老年摄影家协会三家单位的100多位网友、会员欢聚在哈尔滨江北湿地公园,举办了一次别具一格的联欢活动。活动由哈尔滨论坛风狂总版发起,哈尔滨徒步网山水伴我行管理员;哈论坛管理员、哈尔滨市老年摄影协会教师古堡牛郎积极响应并率部友情参加。上午时许,哈徒网徒步大军与另两路人马在湿地公园会合,开始了一天的愉快活动 /FONT/B ;DIV style=quot;LEFT: -15px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 160pxquot;;IMG src=quot;http://2107663207/tb/xyjz/xyyl/%E3%80%0%E7%8B%BC%E7%C%BC%E8%A7%82%E5%A4%A%E4%B8%8B%E2%80%4%E2%80%4%E6%B1%F%E5%8C%7%E6%B%BF%E5%C%B0%E6%B8%B8%E3%80%1/nEOIMGDSC4565jpgquot; width=1000

评分

幸福平安 + 25 喜欢!
★逍遥叟★ + 25 精品
闲不住 + 10
风狂 + 30 我很赞同
雪韵冰晶 + 10
冰城雪花 + 25

楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:04:22 | 显示全部楼层
JJJJ
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:06:36 | 显示全部楼层
古堡牛郎
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:07:46 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:10:06 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:12:14 | 显示全部楼层
风狂
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:13:13 | 显示全部楼层
ㄥㄥㄥ
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:15:28 | 显示全部楼层
逍遥叟、山水伴我行
⒆⒆
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:30:10 | 显示全部楼层
雪韵冰晶 ⊙⊙⊙⊙
古堡牛郎 发表于 10.6.23 02:31:55 | 显示全部楼层
    谢谢野狼,美片看着很过瘾,继续等待中
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:32:27 | 显示全部楼层
广陵、小小
××××
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:34:31 | 显示全部楼层
谢谢野狼,美片看着很过瘾,继续等待中 老师来了,谢谢您!好我继续发片。 w
古堡牛郎 发表于 10.6.23 02:39:07 | 显示全部楼层
    发一会儿就去休息,保持足够的精力,因为白天还要上班的。
古堡牛郎 发表于 10.6.23 02:42:11 | 显示全部楼层
    换了D300S之后,果然是如虎添翼!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.6.23 02:42:29 | 显示全部楼层
古堡老师夫人和其妻妹