注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

20号游玩之狗狗明星

广陵 发表于 10.6.21 21:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
优雅地公主(或者是王子)

评分

风狂 + 30 我很赞同

楼主| 广陵 发表于 10.6.21 21:58:43 | 显示全部楼层
忧郁王子
风狂 发表于 10.6.21 22:17:15 | 显示全部楼层
这只狗确实与众不同!
 楼主| 广陵 发表于 10.6.21 22:23:27 | 显示全部楼层
两只狗,还有一个 那个苏格兰牧犬 我得好好挑挑的 那只狗比较逗 还有人狗共舞 美女与野兽哦
冰城雪花 发表于 10.6.21 22:49:10 | 显示全部楼层
好可爱的狗宝宝,谁是它们的主人呢?
落袈 发表于 10.6.22 20:26:45 | 显示全部楼层
闻花那张太拟人了,这只狗有一种天生的迷离目光和时刻若有所思的气质,很与众不同。 〨〨〨〨
一鸣 发表于 10.6.22 20:45:15 | 显示全部楼层
这可爱
 楼主| 广陵 发表于 10.6.22 20:51:39 | 显示全部楼层
眼睛是很迷离 哈哈 请老姐看下面的吧 rrr
 楼主| 广陵 发表于 10.6.22 20:53:33 | 显示全部楼层
╗╗
 楼主| 广陵 发表于 10.6.22 20:58:03 | 显示全部楼层
DSCN0800.jpg DSCN0805.jpg DSCN0808.jpg DSCN0809.jpg DSCN0810.jpg DSCN0811.jpg AAA
 楼主| 广陵 发表于 10.6.22 21:08:40 | 显示全部楼层
下面是美女与野兽 DSCN0624.jpg DSCN0625.jpg DSCN0626.jpg DSCN0627.jpg DSCN0628.jpg DSCN0629.jpg DSCN0630.jpg DSCN0631.jpg DSCN0643.jpg ●●●
 楼主| 广陵 发表于 10.6.22 21:29:52 | 显示全部楼层
下面是人“狼”共舞 DSCN0634.jpg DSCN0635.jpg DSCN0637.jpg DSCN0638.jpg DSCN0640.jpg DSCN0641.jpg DSCN0642.jpg DSCN0646.jpg DSCN0647.jpg DSCN0649.jpg DSCN0650.jpg DSCN0651.jpg DSCN0705.jpg DSCN0709.jpg 8个月的小狗,被闪光灯弄得害羞了 ¨¨
东方明珠 发表于 10.6.22 22:02:34 | 显示全部楼层
狗狗也喜欢花?
linhui2pi 发表于 10.8.14 12:36:55 | 显示全部楼层
谢谢好贴分享,帮顶下你帖子。