注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节圆了老爸的汽车梦

流星的眼泪 发表于 10.6.20 14:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
从两年前,爸爸就开始唠叨着要买一部车了,今天说王某某买了车,明天说张某某买了车,后天说李某某买了车,每天重复来重复去,最后总忘不了加上一句:“明天我就把车开回家。”可是唧唧复唧唧,明月何其多。第二天还是开着他那“古董”摩托车,上下班。那时由于没有经济能力,所以在老爸说要买车的时候,我从不去附和他,不过,也从那时起在心里默默种下一个目标—一定要努力奋斗,在短期内为老爸买辆车 我的努力终于在今年父亲节来临之际有了成效,准备在今年的父亲节给老爸一个惊喜,圆了老爸的汽车梦!既然是惊喜,提前肯定不能让老爸知道,所以我一直都跟老爸说是我朋友要给他父母买车,让老爸出出意见,看买什么车合适。通过老爸的意见,我发现老爸对小I心仪已久,锁定了目标,下来就是做市场调查,去各大4S店考察,最终定下了一款黑色的小I,因为老爸对黑色很是钟爱 准备了这么久,今天终于可以提车了。一早就跟朋友去4S店提车,办好相关手续后,就开着小I直奔哥们家。为了能在父亲节当天送给老爸一个大大的惊喜,你看的多费劲,跟做贼似的 不过只要一想到老爸看到车后的心情,我就感觉现在做什么都是值得的。 废话不多说,先上几张小黑的靓照给大家欣赏欣赏 停在哥们家楼下的小黑,呵呵,简直帅翻了O()O 侧身的线条也很不错,那是相当的动感~~~ 好犀利的眼睛 看的我怕怕的 仪表盘也是相当的时尚动感 看来老爸还是挺有眼光的吗 内部空间很宽敞,坐在里面一点不会有拥挤的感觉 最后来张**的PP ミミミミ
鸡西小子 发表于 10.6.21 11:10:18 | 显示全部楼层
楼主一片苦心哦,很孝顺,这车也时尚大气! ↙
哈哈一乐 发表于 10.6.21 20:10:16 | 显示全部楼层
楼主对自己的老爸挺舍得的啊,呵呵,i30这车确实不赖。 ャャャ
小金 发表于 10.6.23 13:31:54 | 显示全部楼层
好样的哦,有钱出手就是大呀,送这么好的一辆车!
如烟 发表于 10.6.23 18:10:57 | 显示全部楼层
感觉这个车空间不错的啊,外形也大气! gggg
滨海之滨 发表于 10.6.24 20:59:35 | 显示全部楼层
这回父子俩都有车开了,楼主的老爸再也不用羡慕别人了。 —
静静等待 发表于 10.6.26 11:48:06 | 显示全部楼层
这么漂亮的车,是楼主的老爸中意的啊,不错不错。
不想听你解释 发表于 10.6.27 10:37:08 | 显示全部楼层
这个价位买这样的车子很知足了就,配置完全可以了 F
王亮 发表于 10.6.27 21:13:44 | 显示全部楼层
不错啊 ﹦﹦
苗芬 发表于 10.6.28 08:39:11 | 显示全部楼层
送这么一辆时尚的车给你父亲啊,好孝顺的哦! ●●●●
冰城雪花 发表于 10.6.28 17:50:46 | 显示全部楼层
楼主一片苦心哦,的确很孝顺。 θ
湖面 发表于 10.6.29 10:30:19 | 显示全部楼层
车的前排座椅看着挺宽大的,这车的内部空间不算小。
木木 发表于 10.6.29 18:53:14 | 显示全部楼层
空间挺大的,楼主老爸开也挺合适的