注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

天青

落袈 发表于 10.6.15 07:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
style=quot;TEXT-INDENT: 2em; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-ALIGN: centerquot; ;TABLE class=ttable style=quot;BACKGROUND: lightbluequot; width=quot;8%quot; ;TBODY ;TR ;TD align=center; align=center; align=center; align=center; align=center; align=center; ; align=left face=仿宋GB2312 color=black size=4;STRONG 最近总是心境起伏,愁绪无端,翻阅儿时相片而落泪,忽听一句不相关的话而痛哭,甚或偶发歇斯底里,进而伤害了身边至亲,焦灼中给小树发个短信说:我觉得我跟你一样,离精神病不远了。数分钟后,这家伙回:我们幸染凡人不生之病。遂抓着手机狂笑;/STRONGFONT face=仿宋GB2312 color=black size=4;STRONG/FONT align=left; align=left face=仿宋GB2312 color=black size=4;STRONG/FONT; align=left face=仿宋GB2312 color=black size=4;STRONG; align=left 欺骗大抵有两个层面:他欺与自欺,善意欺骗的行为与动机是一致的,自欺是将自身束扎在自己或他人塑造出来的投影,恍似有了一种神奇的割裂能力,将自己的灵魂和人身分离,规避于对真相认知的拖沓。其实一切早已造就,突兀于前,全幅展现,只是自己目光闪烁,左逃右避不去直视。; align=left; align=left 落花人独立,真正幽微的孤独并非形躯与万众隔阻,而是即便走向喧嚣,将自己沉浸,但心灵依然颓唐枯萎,环顾周遭,目光却无枝可依,余下幽怨眼神,只能仰望。对人生的终极叩问,忽而想起一位坛友名为《问天》的光影作品,一株枯枝倔强的蜿蜒扭曲,伸延天际,回应高远的召唤,一切变得刹那生灭。; align=left; align=left 没有人的生命是一条直线吧,应该是抛物线或是其他形态各异的弧度,每一个转折处圆钝或尖锐,小心翼翼中心气耗散,身倦进而心倦。谁人幸有永恒稳妥的人生?; align=left; align=left 无奈的弧度,无奈在于社会时势流变,各人的信念则相对恒定,流变与恒定之间必有一种错位的可能;无奈还在于生命是一个历程,历程必然有其整存性的,而遭遇的形式却支离破碎,辗转遭逢,幸与不幸更迭,苦乐相生。也正是在风雨的侵扰下,飘忽的或是执着的,轻浮的或是凝重的,举棋不定的或是坚若磐石的,盘旋几个回合,终究一一藏不住组成各自质量的本来元素。; align=left; align=left 这片心灵的净土上,文字使我们交心,结识彼此的文字,透过那些文字,谙熟一个个夜夜机杼声中织就心丝的文心,文心不如坛友的名字"纹心"贴切,字字刺在心上,似灵魂裸足踏过雪泥后留下的痕迹。; align=left; align=left 记忆是很私房的东西,珍藏或忘却,每个人均有着不为他人道的校对刻度,对完美的奢求本身就是形而上的幼稚专断,只要身历世事,心却不沾世道,再加上一些敝帚自珍的共同记忆,足以笑傲生命的吊诡了!; align=left; align=left 古文上说:“瓷有同是一质,遂成异质,同是一色,遂成异色者,水土所合,非人力之巧所能加,是之谓窑变。”瓷器烧制过程中焕发的某些无可复制的随机绚丽不是人工绘制的,更不是固定的颜料可以调显出来的,而在窑里自然形成的,这就是人们所说的“窑变”。就当自己是正焚炼于人生之窑的浴火瓷器吧,; align=left; align=left; align=left 终有一天,风过,雨过,你会看到一个我,一个“天青”色的我!/FONT align=right face=仿宋GB2312 color=black size=4;STRONG落袈感于二一年六月十五日晨;/STRONG ;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE; ㄋ

评分

广陵 + 10 风过 雨过 很快实现

一鸣 发表于 10.6.15 07:52:17 | 显示全部楼层
支持 天青
广陵 发表于 10.6.15 08:00:56 | 显示全部楼层
想到两个词语 浴火凤凰 青花瓷
幸福平安 发表于 10.6.15 08:47:44 | 显示全部楼层
这鬼丫头真有才啊,你太有才了,你太太太有才了抱抱 ⑼⑼
 楼主| 落袈 发表于 10.6.15 08:53:38 | 显示全部楼层
老姐,我要是男生,你来一句“你太太太有才了”,我觉得美美滴! ";>
一鸣 发表于 10.6.15 09:06:04 | 显示全部楼层
老姐,我要是男生,你来一句“你太太太有才了”,我觉得美美滴!
落袈 发表于 10615 08:53

夸太太好,比夸自己好好啊!
 楼主| 落袈 发表于 10.6.15 09:53:38 | 显示全部楼层
想到两个词语 浴火凤凰 青花瓷 小妞,灰常的辟精!
广陵 发表于 10.6.15 10:05:53 | 显示全部楼层
老姐,我要是男生,你来一句“你太太太有才了”,我觉得美美滴! 呀 你管平安姐姐 叫老姐 我管你叫老姐 以此类推 那我岂不是要管 平安姐姐 叫老老姐了 谁也不许生气啊 ⑼
幸福平安 发表于 10.6.15 10:08:42 | 显示全部楼层
老姐,我要是男生,你来一句“你太太太有才了”,我觉得美美滴! 怎样称呼才会让女生美美滴呢?我想想 ヌヌヌヌ
幸福平安 发表于 10.6.15 10:11:01 | 显示全部楼层
呀 你管平安姐姐 叫老姐 我管你叫老姐 以此类推 那我岂不是要管 平安姐姐 叫老老姐了 谁 哇背儿上去了,哈哈说一句不带急眼的啊 事实上我要比你们大好多的哦 ﹠﹠
古堡牛郎 发表于 10.6.15 10:30:27 | 显示全部楼层
      宇宙是特大的窑,上帝每时每刻都在烧火,于是人、动物、植物以及宇宙万物,都发生了许许多多的窑变!
古堡牛郎 发表于 10.6.15 10:33:46 | 显示全部楼层
      落袈、平安、广陵都是窑变中精致的极致
广陵 发表于 10.6.15 10:46:55 | 显示全部楼层
谢谢 古老师。古老师,我今年有一个比较重要的考试,没有时间出去玩。明年,古老师 带我去拍植物园的郁金 还有好多好看的别的花,还有 还有 五瓣丁香。我好向您学习。好不好?我现在就先预订了啊,(别跟我Q)
风狂 发表于 10.6.17 21:48:24 | 显示全部楼层
其实风已过,天已晴!
又见凤凰木 发表于 10.6.19 22:18:55 | 显示全部楼层
落袈、幸福平安、广陵都有清照之才! ⒃⒃⒃⒃