注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

1.6MT小黑满月了,分享一下我的使用感受(多图申精)

不想听你解释 发表于 10.6.12 19:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是5月初提的黑色悦动16手动豪华版,现在行驶将近1500公里,感觉挺好。泡了一段时间坛子,发现我的选车之路几乎和大家一样没什么特别的地方理由:1、老婆、老妈都看上眼了 2、悦动自身的优点(相对同级别车比较) 3、口碑不错,销量很好。(这条最重要)我相信群众的眼光~~ 得了,说点实际的吧~~!!优点其实大家都知道,空间大、外观时尚、内饰做工不错、发动机CVVT等等。。说说我这一个月的感受吧: 1、驾驶感觉还是不错的,感觉高于朋友的捷达,有德国车的意思,嘿嘿~~操控性挺好,过弯道强烈驾驶的时候没有明显的侧性。。 2、发动机很安静,提速也有力,有明显的推背感。 3、音响非常好,隔音也还不错,据说音响也需要磨合 代外接口,可以接MP3很不错。是个亮点设计。很讨人喜欢的~~ 晚上内饰的灯光也很漂亮~! 开了1500暂时还没发现什么大的缺点,这不夏天到了么,最近天气比较热所以开始开空调了,一个人的时候倒没什么感觉,加速爬坡都挺好。加上老婆孩子就觉着动力有些达不到感觉了,看了坛友的解决办法:能不开空调就不开!好在十万左右的家用车这个还是能接受的! 再来说说我的油耗问题,从提车到现在一共加了五次油,今天天刚加的第五次不算的话前四次一共117升,一共是开了146公里,这样算下来的话是平均78,还不错~!首保以后应该能再低点。。 话不多说了,上图~~ 一个月走了146公里 牛牛很可爱吧~~!为什么挂小牛呢? 因为我家宝宝属小牛的~~!嘿嘿 铁将军的,花了我350米,还是挺便宜的~~ 有没有觉得这个方向盘套跟内饰很不搭??而且巨难看~~可是没辙,LP套上去的~~咱不敢嫌弃 这个还不错~~ 装饰店买的坐垫,简洁大方,很不错吧!! 再来个后排的。。 买坐垫送的~~ 后备箱空间足够大。看坛子里有TX说车里东西放多了也会费油,那我就得好好清理一下了~! 最后来个**!再加俩大红唇~~ O()O哈哈~ 总得来说对我的新车爱车还是比较满意的,我准备好好爱惜它,争取用它个十年八年,嘿嘿~~以后遇到什么问题再上来跟坛友们切磋分享吧!!欢迎拍砖!!
木木 发表于 10.6.13 11:06:20 | 显示全部楼层
就这个价位来说正题的配置什么的还是不错的
哈哈一乐 发表于 10.6.14 10:58:28 | 显示全部楼层
夏天车里不开空调不行,不要在乎那点儿有钱。
举手之劳 发表于 10.6.14 15:58:02 | 显示全部楼层
悦悦比较省油的了,不差开空调那点油。
鸡西小子 发表于 10.6.16 14:25:16 | 显示全部楼层
没错,有车还是要讲究舒适性的!这车本来就省油,就是开空调也不会很高的!
滨海之滨 发表于 10.6.16 18:58:36 | 显示全部楼层
车的后备箱容积不小,但LZ放的杂物太多了。
回到家 发表于 10.6.18 08:11:49 | 显示全部楼层
后备箱子挺大的,楼主放了不少的东西呀。
5岁心结 发表于 10.6.18 18:17:12 | 显示全部楼层
楼主装饰得还不错啦,整体看上去比较干净。 ︷︷︷︷
小金 发表于 10.6.19 17:33:21 | 显示全部楼层
悦动是不错,楼主好好磨合吧,过了磨合期油耗会降的!
静静等待 发表于 10.6.20 19:34:43 | 显示全部楼层
车的座椅设计得很宽大,前排后排都是这样,车内空间挺大的啊!
静静等待 发表于 10.6.21 20:59:37 | 显示全部楼层
这款悦动的发动机性能还是不错的,动力充足,油耗却不高。
湖面 发表于 10.6.23 13:25:19 | 显示全部楼层
楼主弄的这个方向盘套太不雅观了,其实完全没必要套这个。
流星的眼泪 发表于 10.6.23 19:56:41 | 显示全部楼层
悦动油耗是不高的,这个车做家用很合适哦!
禅音 发表于 10.6.24 21:26:36 | 显示全部楼层
1500km以下都算是磨合期,开车要爱惜,定期做养护,就不容易出毛病了。