注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【通告】《北方棋牌》松北江湾路“三岛”踏青一日游

小岳 发表于 10.6.13 20:55:13 | 显示全部楼层

小弟来的时间很短,但是也不得不惋惜一下,最新消息,俺们单位要120号去凤凰山。。。
广陵 发表于 10.6.15 22:38:52 | 显示全部楼层
看到这个通告 我才知道不是我看错了,是时间改变。呵呵
我想提议下 老师。可以在江南这边也设个聚集点吗?江南的各位朋友一起出发去市Z F那边。不知是否可以呢?
这里也有我的一点点小私心。因为我不知道市Z F在江北什么地方,坐什么车去
闲云野狼 发表于 10.6.17 23:55:09 | 显示全部楼层
看到这个通告 我才知道不是我看错了,是时间改变。呵呵
我想提议下 老师。可以在江南这边也设个聚集点吗?
广陵 发表于 10615 22:38

你可以跟着哈徒网的徒步队伍走,这次活动是论坛发起,哈徒联办的,具体事项哈徒网上有山水的召集帖子。
广陵 发表于 10.6.18 20:23:16 | 显示全部楼层
回复 1# 闲云野狼

是的是的 野狼大哥。今早看到了,但是。。。。。。 假如我能那么早起来 我一定跟着徒步大军出发
四海 发表于 10.6.19 16:01:26 | 显示全部楼层
回复 15# 闲云野鹇

老师要来呼市? 我也在这边啊!到这边可以联系我!电话:1365164041,低智小生。
四海 发表于 10.6.19 16:03:52 | 显示全部楼层
回复 21# 四海

这次我觉得挺遗憾的,这边的事情给耽搁了,回不来啦!祝大家玩的开心!
冰城雪花 发表于 10.6.19 21:09:42 | 显示全部楼层
明天上新课老师不给假,遗憾这次活动不能参加。在此向各位朋友问好!祝大家玩的开心!等待看照片分享大家的快乐!