注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

值得大家高兴一下下

落袈 发表于 10.6.6 23:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天晚上搜索“哈尔滨论坛”发现咱们在百度和谷歌的排名都是第一了,我也不知道我是不是迟到的发现,还是拿历史当新闻呢,呵呵,最近没怎么上论坛,反正不管了,我自己先高兴一下! 睡觉

评分

闲不住 + 10
冰城雪花 + 10

冰城雪花 发表于 10.6.7 00:08:26 | 显示全部楼层

谢谢您提供的消息,看到后非常高兴。
古堡牛郎 发表于 10.6.7 03:01:01 | 显示全部楼层
哈,落袈是高兴了就睡觉,不高兴时才醒来。所以,最近很少上论坛了;所以,论坛里的帖子显得很少了。
 楼主| 落袈 发表于 10.6.7 03:50:47 | 显示全部楼层
哈,落袈是高兴了就睡觉,不高兴时才醒来。所以,最近很少上论坛了;所以,论坛里的帖子显得很少了。
古堡牛郎 发表于 1067 03:01

哈哈,老师,您好一个“连环推”啊!
我是因为前一阵子忙了两个多月,严重睡眠不足,最近十天补充睡眠来着,结果这两天又发现突然闲下来更容易睡眠紊乱。
老师咋能从我最近很少上论坛了“所以”出论坛里的帖子明显很少了呀,不是充分也不是必要条件啊,再说这不是回来了么。
风狂 发表于 10.6.7 21:38:25 | 显示全部楼层
好兆头,继续努力呀!
广陵 发表于 10.7.3 13:04:11 | 显示全部楼层

最新搜索,我们在百度还是老大,在搜狗到老二了。大家继续努力啊
玉龙伴雪 发表于 10.7.8 15:22:10 | 显示全部楼层
谢谢落袈发送来的好消息,
闲不住 发表于 10.7.9 12:34:09 | 显示全部楼层
回复 7# 玉龙伴雪

好消息