注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

再发几张送给古堡老师

如沐春风 发表于 10.6.9 15:47:38 | 显示全部楼层
我很欣赏仙人科的花的品格,平时很不起眼的,有时都会被主人遗忘给她浇水、施肥,但他一样会在你不经意间打出很多花骨朵的,向人们展示他的惊艳的美!平时很低调,但呈现给人们的是强烈的美,虽然绽放时间很短,但却会被人们无法忘记。谢谢姐姐的分享!!
清呓 发表于 10.6.10 05:19:16 | 显示全部楼层
太好了我存上了。
小岳 发表于 10.6.13 19:26:02 | 显示全部楼层
果然是够俊的哦~~
闲云野狼 发表于 10.6.13 21:43:31 | 显示全部楼层
平安刚刚学摄影,家里的仙人科植物就开花了,真是巧合。呵呵,谢谢分享!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.13 23:19:16 | 显示全部楼层
平安刚刚学摄影,家里的仙人科植物就开花了,真是巧合。呵呵,谢谢分享!
闲云野狼 发表于 10613 21:43

这哪是巧合哦,我是为了我的花才着急买的相机,真的是好花不常开呦,已经开过了不过我已经珍藏了瞬间的美好
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.13 23:26:50 | 显示全部楼层
我很欣赏仙人科的花的品格,平时很不起眼的,有时都会被主人遗忘给她浇水、施肥,但他一样会在你不经意间打
如沐春风 发表于 106 15:47

春风来了哈哈姐的花更艳了,对了你的泰山之行是哪天啊,我家老板答应让我和你去了,但是家里这几天太忙了,服务员还请假了唉,我哪能说走就走啊,如果能和你一起去玩多好啊可惜可惜
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.13 23:28:26 | 显示全部楼层
太好了我存上了。
清呓 发表于 10610 05:1

阿姨也喜欢平安很高兴,谢谢阿姨
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.13 23:29:31 | 显示全部楼层
果然是够俊的哦~~
小岳 发表于 10613 1:26

嗯是不丑哈哈