注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

大家看看我家的花

玉龙伴雪 发表于 10.6.8 21:39:57 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹您家的仙人剑花开得真是漂亮!您很会养花吗!谢谢您发的仙人剑花的照片!欣赏分享了!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.8 23:18:31 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹您家的仙人剑花开得真是漂亮!您很会养花吗!谢谢您发的仙人剑花的照片!欣赏分享了!
玉龙伴雪 发表于 1068 21:3

姐姐别夸我了我哪会养花啊,我最粗心大意了,这是我家老板的功劳
如沐春风 发表于 10.6.9 15:40:38 | 显示全部楼层
谢谢姐姐分享给大家的美!!
闲云野鹇 发表于 10.6.12 11:16:07 | 显示全部楼层
好漂亮的花啊!!感谢妹妹分享,看着赏心悦目,特别是平安小妹家的花,格外喜欢!!!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.12 11:42:08 | 显示全部楼层
谢谢姐姐分享给大家的美!!
如沐春风 发表于 106 15:40

谢啥子嘛,大家喜欢我可高兴可高兴的了
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.12 11:45:32 | 显示全部楼层
好漂亮的花啊!!感谢妹妹分享,看着赏心悦目,特别是平安小妹家的花,格外喜欢!!!
闲云野鹇 发表于 10612 11:16

看到鹇姐就想到了昙花,如果我不冷落她她能活到现在多好,如果当时留下相片多好,哎遗憾啊!有些事情过去了就回不来了,如果能再现恐怕也没有那份心情了
冰城雪花 发表于 10.6.12 12:24:42 | 显示全部楼层
没看够又来继续欣赏分享,在一次真诚的感谢妹妹,加分鼓励幸福妹妹。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.6.12 22:55:39 | 显示全部楼层
没看够又来继续欣赏分享,在一次真诚的感谢妹妹,加分鼓励幸福妹妹。
冰城雪花 发表于 10612 12:24

姐姐喜欢我真的是太高兴了,谢谢姐姐鼓励
小岳 发表于 10.6.13 19:12:36 | 显示全部楼层
原来此花叫仙人剑。。。。。