注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】无限序列 百变丁香——兼赠如沐春风与广陵姑娘

落袈 发表于 10.6.6 21:47:00 | 显示全部楼层
兄弟告诉我昨天在植物园看见了五瓣的,可惜我没去呀,惋惜!
不过他说可以把好运气分给我一半。
广陵 发表于 10.6.6 22:03:55 | 显示全部楼层
很好很好了。我看到的都是花开花谢了。不过心情也不错。看到别的东西了
冰城雪花 发表于 10.6.6 23:19:40 | 显示全部楼层
 我还没有看到过10瓣的丁香花,在植物园最多看到过八瓣的。古堡老师您能拍到10瓣的丁香花真幸运。
幸福平安 发表于 10.6.7 23:25:41 | 显示全部楼层
原来丁香花还有这么幸运的意义啊,那我也帮着几个丫头找吧
如沐春风 发表于 10.6.9 15:25:59 | 显示全部楼层
刚刚看到老师的图文并茂相赠,另春风万分感动。首先钦佩老师您的才学,诗文句句珠玑,字字经典,在您的镜头里不仅让我看到寓意寻找到幸福的五瓣丁香,更让人称奇的竟有那么多瓣的丁香,这让我有发现和找到幸福的感觉,诚挚谢谢您老师!
如沐春风 发表于 10.6.9 15:26:09 | 显示全部楼层
刚刚看到老师的图文并茂相赠,另春风万分感动。首先钦佩老师您的才学,诗文句句珠玑,字字经典,在您的镜头里不仅让我看到寓意寻找到幸福的五瓣丁香,更让人称奇的竟有那么多瓣的丁香,这让我有发现和找到幸福的感觉,诚挚谢谢您老师!
闲云野鹇 发表于 10.6.12 11:01:21 | 显示全部楼层
古堡老师精美的摄影作品太美了,很喜欢!感觉幸福在心间流淌,原来幸福可以传递!!!谢谢!!