注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

逛极乐寺庙会的拍照{原创拍于5月20日}

冰城雪花 发表于 10.5.23 22:36:29 | 显示全部楼层
继续来欣赏分享冰城淑女姐拍的照片。再一次真诚的谢谢您!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.24 10:22:31 | 显示全部楼层
回复 76# 冰城雪花

谢冰城雪花在百忙中回帖!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.24 10:30:11 | 显示全部楼层

回复 77# 冰城淑女
幸福平安 发表于 10.5.24 12:07:56 | 显示全部楼层
支持下,不错不错,就是没有我拍的好!哈哈!
米多私家摄影 发表于 10521 13:55

这个米多又来这搅和啦,既然自吹,你自己也发些来啊,但是不要婚纱照的,让大家见识见识吧
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.24 22:34:49 | 显示全部楼层
这个米多又来这搅和啦,既然自吹,你自己也发些来啊,但是不要婚纱照的,让大家见识见识吧
幸福平安 发表于 10524 12:07

67_32991_66f2f50fc42b65d[1].jpg 67_32942_c0a50fed3c139d8[1].gif
冰城雪花 发表于 10.5.26 10:47:38 | 显示全部楼层
再一次真诚感谢冰城淑女姐拍的照片! 67_41023_c4012ff1605529b.jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.26 11:05:08 | 显示全部楼层
回复 81# 冰城雪花

极乐寺佛学院{这里是不让进的} P5200779.JPG 再一次感谢冰城雪花欣赏回复!以上我拍的这些有的景色是不让拍的我费了一番周折**的。比如卧佛就不让拍。
冰城雪花 发表于 10.5.26 13:56:18 | 显示全部楼层
拍这次照片,冰城淑女姐姐费了不少周折,再一次真诚的谢谢您。学习您的执着精神!
又见凤凰木 发表于 10.5.27 20:18:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主拍的照片!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.27 20:34:26 | 显示全部楼层
回复 84# 又见凤凰木

谢又见凤凰木和冰城雪花!
风狂 发表于 10.5.27 22:25:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,极乐寺是我们黑龙江第一大寺,有很多不允许拍照的。我喜欢那尊室外的佛像!
红叶兰怡 发表于 10.5.28 12:54:57 | 显示全部楼层
我还从来没去过极乐寺,但是欣赏完您的这些精美照片,我决定一定要去看看,您辛苦了,谢谢给我们带来这么多好图片!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.28 16:45:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,极乐寺是我们黑龙江第一大寺,有很多不允许拍照的。我喜欢那尊室外的佛像!
风狂 发表于 10527 22:25

感谢疯狂版主在百忙中欣赏回复!正如你所说极乐寺原则上是不让外界拍照的,特别屋子里更不让拍照;我好说歹说费了一番心思才让我拍的。;但他们不反对网上发。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.28 16:54:26 | 显示全部楼层
我还从来没去过极乐寺,但是欣赏完您的这些精美照片,我决定一定要去看看,您辛苦了,谢谢给我们带来这么多
红叶兰怡 发表于 10528 12:54

谢红叶兰怡欣赏和美好的言辞!极乐寺我是没去够;我特别爱看里面的五百罗汉;还有女罗汉呢。里面五百和罗汉错落有致;非常别致好看。还有那卧佛殿里的大女卧佛。