注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

平安的365个感动

幸福平安 发表于 10.5.20 00:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年注册的哈尔滨论坛至今已经一年了,真的是感动多多感慨多多哦! 古堡相会让我有了结识你们的渴 望,5相聚更是感动多多,双十二聚首你们成为我永恒的牵挂——我的朋友们!有人说多个朋友就多一份牵挂真的是一点都不假,你们是我永恒的牵挂。有一天当我手不能写耳不能听眼不能看的时候,可我的心里有你们,当我回忆起生命里的这一段美好时光,我无怨无悔认识你们,你们给我带来那么多的开心欢乐,你们让我拥有了那么多的幸福时光。为了你们我形容消瘦也无怨无悔,为了你们我倾听子夜钟声也毫无怨言。 寒冷的冬日窗外冰天雪地寒风刺骨,可是你们的生日祝福却让我心温暖如春,平安至今还感动着幸福着,而且我相信这幸福会伴我一生。妈妈曾经说过我见电脑比见她还亲,呵呵其实我是见咫尺荧屏的你们亲哦!你们的美画让我留恋往返。你们的美文让我平淡观心,你们的真情相待让我无比感动,你们的才华流露让我享用一生! 我们的论坛就像是个和睦的大家庭,上有七旬老者下有几岁顽童,我们来自五湖四海我们来自四面八方,共同的爱好共同目标让我们的心贴的更近了。无论是风霜洗礼还是外寇入侵,都没有摧垮我们的斗志,更没有动摇我们的决心,哈论是我们的网上家园,我们要保卫我们的这一片净土,我们会爱护我们的姐妹弟兄! 一年过去了,我和你们朝夕相处了365个日日夜夜哦,以后无论多少个365有你们陪伴我不会寂寞,有我陪伴你们永不孤单!

评分

冰城雪花 + 25

四海 发表于 10.5.20 00:51:29 | 显示全部楼层
我们来自五湖四海,共同打造论坛品牌,呵呵!以后天天给你俩祝福,你算算是多少啊?
广陵 发表于 10.5.20 04:31:34 | 显示全部楼层
网络哦 网络 说不清道不能明的感情 但是确实让人牵挂 戒网也消除不了的牵挂
古堡牛郎 发表于 10.5.20 06:29:59 | 显示全部楼层
  诚挚的情感,深厚的感情。平安是个既可爱又痴情的孩子。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 07:18:29 | 显示全部楼层
  诚挚的情感,深厚的感情。平安是个既可爱又痴情的孩子。 每天早起的第一件事就是打开电脑看看都谁在,发多少帖子了,好像老师您都会在,您的敬业真的让我感动,然后干活基本没时间回贴,有时候也会放些歌听,这几天我就在听忘不掉的歌,这是每天必须的 其实大家都一样,感动是彼此相互的,我觉得论坛里的朋友对我都挺好的,大家对我是真心的我当然也会实心实意的对大家了,所以我的感动和幸福是真的 __
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 07:19:48 | 显示全部楼层
网络哦 网络 说不清道不能明的感情 但是确实让人牵挂 戒网也消除不了的牵挂 呵呵不许戒网,不知道我在想你啊小丫头
广陵 发表于 10.5.20 07:25:13 | 显示全部楼层
现在对我来说 已经算是戒网了 呵呵 假如你算得准的话 我每天都冒下头的 哈哈哈 就看你能不能抓到 ∟∟∟
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 07:27:56 | 显示全部楼层
我们来自五湖四海,共同打造论坛品牌,呵呵!以后天天给你俩祝福,你算算是多少啊? 我从不爱看每个人的资料,所以你来了我还以为是位老者,后来小丫头的一句”小子“我还以为你是真小子 ,今天看你资料了,原来也没有年龄啊,以后不开玩笑了,这不成了不懂事了吗 不过我开玩笑你没生气,说明你很大度聪明 正如疯狂所说不和我一样的人都聪明哈哈哈
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 07:31:26 | 显示全部楼层
现在对我来说 已经算是戒网了 呵呵 假如你算得准的话 我每天都冒下头的 哈哈哈 就看你能不能抓到 哈小丫头有章程你就别冒头啊,只要我逮到你就打 倒你 [/color]抱抱这么可爱的孩子吧
广陵 发表于 10.5.20 07:37:34 | 显示全部楼层
不是小子啊???天 ├├├├
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 07:49:35 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 不是小子啊???天 就是的啊,年龄是空的没有添,可不敢在开玩笑了,不过他这人肯定不错,呵呵没有生气,真聪明 和他一起喝酒醉了也值 ппп
广陵 发表于 10.5.20 07:57:37 | 显示全部楼层
我也不想开玩笑,但是每次都忍不住呢。 不管认错不认错吧。其实也没什么的吧? 难道 难道这是个小妞妞??????? 性别保密呢。 Τ
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 08:04:11 | 显示全部楼层
我也不想开玩笑,但是每次都忍不住呢。
不管认错不认错吧。其实也没什么的吧?
难道 难道这是个小妞妞?
广陵 发表于 10520 07:57

应该是大度大气的男子汉
哈尔滨小胡 发表于 10.5.20 10:31:22 | 显示全部楼层
!!!!!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.5.20 19:52:03 | 显示全部楼层
聊得热闹,我也来插一脚。
飞天 发表于 10520 17:27

哈哈第三者插足啊