注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

十年后喜相逢

广陵 发表于 10.5.16 18:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

整整十年,一点联系都没有

突然之间,和儿时伙伴相聚

激动,紧张,兴奋一系列的情绪涌上心头

那么多年过去了

模样,个性,似乎一切都没有变!

感觉还很亲

图文/百度网
Z Z/广陵
2010年5月16日

题外话:在回来的路上抬头看天,发现今日的下弦月格外漂亮,因为上方有一颗闪亮的星星。让我想起美少女战士里水冰月第二次变身用的那个法器。太像了。

最近老是陷入回忆,呵呵。这次是见到了10年未见面的小学好友们(我们算是发小,总角之交),心中激动,想起了好多从前在小学的趣事。

评分

飞天 + 10
幸福平安 + 15 原创内容
风狂 + 24 我很赞同

风狂 发表于 10.5.16 21:06:04 | 显示全部楼层
把今晚的月亮送给你

楼主| 广陵 发表于 10.5.16 21:17:17 | 显示全部楼层
感谢风狂。耶!今晚的月亮很特别。星星比月亮闪亮
幸福平安 发表于 10.5.16 21:30:40 | 显示全部楼层
我小时候的朋友至今还很亲密 ΞΞΞΞ
幸福平安 发表于 10.5.16 21:31:01 | 显示全部楼层
我小时候的朋友至今还很亲密 ┵┵
 楼主| 广陵 发表于 10.5.16 21:34:19 | 显示全部楼层
大风送你月亮,你谢谢一鸣干啥? 天啊。找东西查东西查找蒙了。竟然犯下了这等低级错误
 楼主| 广陵 发表于 10.5.16 21:45:59 | 显示全部楼层
我小时候的朋友至今还很亲密 我今晚有点猛蹬了。呵呵 刚才忘记回平安姐姐了都。 我失去组织好多年啦。重新找到组织的感觉真好。很奇怪她们能一直联系,我怎么就被丢了呢
低智小生 发表于 10.5.17 00:51:34 | 显示全部楼层
挺惬意的,感觉应该很好!近日我也有类似的事情发生,呵呵!
七雪 发表于 10.5.17 19:08:57 | 显示全部楼层
宝贝Z Z的很好耶!技术老棒喽!我们相识到10年后、您的变化就太大了? `
四海 发表于 10.5.17 20:00:13 | 显示全部楼层
十年,人生有几个十年啊!真想回到十年前,如今只能珍惜十年前的那份回忆啦!!
 楼主| 广陵 发表于 10.5.18 18:20:23 | 显示全部楼层
是呗是呗 í
 楼主| 广陵 发表于 10.5.18 18:21:03 | 显示全部楼层
十年匆匆一晃而过啊 呵呵 七姐 最近干嘛去了 甚是想念呢
 楼主| 广陵 发表于 10.5.18 18:21:38 | 显示全部楼层
回复 10# 四海

恩,回忆只能想想了
四海 发表于 10.5.18 19:44:30 | 显示全部楼层
回复 13# 广陵

回忆是最美的,最真的,在喧闹的生活里遐想的空间才是心灵寄托的净土!
冰城淑女 发表于 10.5.19 09:22:32 | 显示全部楼层
67_29719_500ac6751203b4f[1].gif 广陵的作品多赋予感**彩;充满诗情画意!且技术。