注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

松花江畔悄悄兴起彩绘

冰城淑女 发表于 10.5.16 13:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
P5150471.JPG P5150470.JPG

评分

冰城雪花 + 25 支持原创作品
幸福平安 + 25 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.16 13:33:02 | 显示全部楼层
近日江畔由业主从事石膏像涂彩的生意很是红火;一个像20元;上完色石膏像归自己。 P5150468.JPG 8377
风狂 发表于 10.5.16 16:54:04 | 显示全部楼层
这也是传统艺术吧!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.16 19:15:12 | 显示全部楼层
Ζ
冰城雪花 发表于 10.5.16 21:34:37 | 显示全部楼层
有时间我也去江北看看,冰城淑女姐姐的头像换了,真漂亮。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.18 06:01:19 | 显示全部楼层
209_312542_831901df80bf711[1].jpg 冰城雪花:你好!彩绘在江南上去台阶的左面不是江北。 ▁▁▁▁
冰城雪花 发表于 10.5.18 10:32:21 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐姐的提示,我知道了。 ГГ
玉龙伴雪 发表于 10.5.18 17:14:58 | 显示全部楼层
有时间我也去江边看看,谢谢姐姐发的美图。
幸福平安 发表于 10.5.18 18:13:11 | 显示全部楼层
有时间我也去江北看看,冰城淑女姐姐的头像换了,真漂亮。 这个头像特漂亮 ЮЮЮ
广陵 发表于 10.5.18 21:06:50 | 显示全部楼层
彩绘 过去时在公园里看到过 没想到江边 也有了 8377 XXXX
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.19 08:53:05 | 显示全部楼层
有时间我也去江边看看,谢谢姐姐发的美图。 83_26870_54aa088afa714d2[1].gif 谢玉龙伴雪欣赏! ←←←
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.19 08:57:05 | 显示全部楼层
这个头像特漂亮 67_32991_66f2f50fc42b65d[1].jpg 衷心感谢幸福平安赏光!--我这个头像是2007年照的;本人没这照片好! 5655
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.19 09:01:26 | 显示全部楼层
67_32942_c0a50fed3c139d8[1].gif 彩绘 过去时在公园里看到过 没想到江边 也有了
广陵 发表于 10518 21:06

广陵你好!你的帖子我经常看,很好啊!