注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【展品】091 《水中景》(崔瑞堂)

古堡牛郎 发表于 10.5.15 06:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

01 《水中景》(崔瑞堂)
广陵 发表于 10.5.15 10:17:27 | 显示全部楼层
我想在这盖房子,住啦。很美 \ \ ●
幸福平安 发表于 10.5.15 11:17:55 | 显示全部楼层
我想在这盖房子,住啦。很美 呵呵世外桃源啊,带我一个呗
广陵 发表于 10.5.15 11:19:24 | 显示全部楼层
呵呵世外桃源啊,带我一个呗 没问题,你去盖房子 弄家具。我直接住进来 哈哈哈 шш
幸福平安 发表于 10.5.15 12:05:30 | 显示全部楼层
没问题,你去盖房子 弄家具。我直接住进来 哈哈哈 我娶你啊
广陵 发表于 10.5.15 12:22:25 | 显示全部楼层
我娶你啊 哈哈 额滴神啊
冰城雪花 发表于 10.5.15 13:45:32 | 显示全部楼层
这里的景色很美。01 《水中景》(崔瑞堂)照片拍的好!
幸福平安 发表于 10.5.15 14:18:26 | 显示全部楼层
哈哈 额滴神啊 叫啥都不好使了 你跑不了喽 亼亼亼亼
风狂 发表于 10.5.15 22:27:08 | 显示全部楼层
我要有一幢这样的房子多好呀!欢迎来我家做客!
潇湘客 发表于 10.5.15 22:28:10 | 显示全部楼层
对崔瑞堂01号《水中景》作品评论(如有不足敬请原谅): 1、取景[20分]:以水中倒影为主题,还算明确。评分:18 2、构图[20分]:基本合理。评分:18 3、用光[20分]:一般略平淡。评分: 15 4、意境[20分]:一般。评分:15 5、清晰度[20分]:未能鉴别,暂评分:15 综合评定:81分
广陵 发表于 10.5.15 23:43:29 | 显示全部楼层
八抬大轿?平安姐姐啊。我可是个懒人哦 是不是倒影再清晰点,就不平淡了呢?还是不太懂呢 ッッッ
幸福平安 发表于 10.5.16 00:08:47 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 八抬大轿?平安姐姐啊。我可是个懒人哦 是不是倒影再清晰点,就不平淡了 这要请教潇湘老师啊,姐姐可不懂哦
★逍遥叟★ 发表于 10.5.16 11:19:53 | 显示全部楼层
闲云野狼 发表于 10.5.26 00:21:47 | 显示全部楼层
01号《水中景》 主题明确。构图合理(如将画面右侧倾倒的枯树干裁掉则更佳)。用光略显平淡。有意境。 д