注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

生活 友谊 感叹苦乐(原创)

迟之以恒 发表于 10.5.9 23:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活之所以波澜 是源于梦想的躁动 梦想之所以未知 是源于奔波的感念 奔波之所以幸福 是源于收获的朋友 朋友之所以真诚 是源于彼此的挂念 嘶哑的鸟儿 执着的歌唱 唱尽最后一点眼泪 疯狂的雪花 还在掩埋 掩埋最后一株稻穗 风也有自己的思绪 雨也不用太过抨击 每个人的到来离别 都是命中注定的轨迹 我行便我素 不管我在千山 自然境界 不拘一格 有人下台 就有人登场 花开花落 不问为何 你我在乎的是 写诗的快乐 奔波起步 不分白天黑夜 谁在幸福 又是谁在哭泣 路边的野花 在为谁的一辈子凋残 盼望的是太阳的光亮 还是一个故事的流传 小草也有自己的春天 人生的边缘 一辈子的感叹

评分

烛舞 + 15
风狂 + 30 精品文章

风狂 发表于 10.5.10 10:25:46 | 显示全部楼层
顺其自然,少些感叹!支持楼主!
烛舞 发表于 10.5.10 19:46:08 | 显示全部楼层
生活之所以波澜 是源于梦想的躁动 梦想之所以未知 是源于奔波的感念 奔波之所以幸福 是源于收获的朋友 朋友之所以真诚 是源于彼此的挂念 有些汪国真的感觉,不错,支持 ˋˋˋˋ
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.5.10 22:09:24 | 显示全部楼层
谢谢支持 宀
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.5.10 22:10:03 | 显示全部楼层
我们都有自己的性格,希望大家喜欢!!