注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

追逐的梦

四海 发表于 10.5.6 13:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场游戏一场梦,游戏人生梦如镜。 终日忙碌在现实的游戏中,尽显那本能的贪欲,淋漓尽致的塑造着那个形象,始终嗅不到那踏实的味道,但是每天都带着那虚伪的微笑,或许可以说这是对和谐社会的礼貌,夜晚便是思索的境界伴我入睡,心底那份担忧却时常将我唤醒,仿佛是设定好的闹钟,那么准时那么时常。 伴着思绪慢慢的又开始迷糊了,似睡非睡进入了心底的世界,混沌中自己在攀登陡峭的山峰,离山顶已经近的可以听见幸福的人们在欢笑言谈,我却感觉到气力不足,精疲力尽的我在聆听那幸福的召唤,仰头望去上面是那无忧的氛围,低头俯视是万丈深渊,迟疑中我又慢慢的清醒了。 清醒的我清楚的知道要想攀登这陡峭的山峰是没有退路的,虽然坚持对于一个精疲力尽的人来说是一种无奈,但是没有一个人能生活在悬崖的中间,没有人能承受那种一不小心就回到那谷底之蛙的思想煎熬,也许成功或者更确切的说是胜利就在那一线间,在努力的最后再加上一把劲,虽然很难但是超越自我的那种胜利让人向往,都说“不经历风雨怎么能见彩虹,没有人能随随便便成功”现在只能盼望这风雨交加的时间短点吧! 生活的每天都在承受,默默的承受许多许多,每天都在忍耐,忍耐许多许多,承受和忍耐之后必然是奋发,在悬崖间的那种奋发,冲向胜利的奋发,开辟成功之路,山高绝顶我为峰,一切尽显现实中!

评分

幸福平安 + 20 我很赞同

幸福平安 发表于 10.5.6 20:32:30 | 显示全部楼层
欣赏楼主的美文,生活就是如此我们每天都在攀登,只要努力了就会有回报四海之内皆兄弟,四海之内存知己,愿我们成为朋友
一鸣 发表于 10.5.6 20:37:22 | 显示全部楼层
欣赏美文
 楼主| 四海 发表于 10.5.6 20:51:07 | 显示全部楼层
新人文章被审核的时间有点过长,俺是个急性子,哎!可否提高效率呢? т
一鸣 发表于 10.5.6 21:02:21 | 显示全部楼层
超过一定积分就不用审核了
你现在发帖应该不用审核了吧!
 楼主| 四海 发表于 10.5.6 21:32:04 | 显示全部楼层
那是出来炸到,不懂礼貌,还望关照,见笑!见笑!
落袈 发表于 10.5.7 01:54:12 | 显示全部楼层
很纠结的一种情绪,好在最后还是阳性理念占了上风。 踏实——恩,也是近日困扰我的一个飘渺情绪的所在。三更半夜的过来顶你了,四海朋友,愿我们这片热土可以令你纵横徜徉,更愿你让这方乐土四海升平! △△
古堡牛郎 发表于 10.5.7 03:27:58 | 显示全部楼层
大家都是来自五湖四海的好朋友,欢迎!
 楼主| 四海 发表于 10.5.7 07:15:58 | 显示全部楼层
谢谢支持!我想一切都会如愿如期而来的。
 楼主| 四海 发表于 10.5.7 07:18:48 | 显示全部楼层
五湖四海皆兄弟,缘分让我们相识于此,真挚让我们感动于此,论坛让我们快乐于此。
秋月无痕 发表于 10.5.12 20:29:25 | 显示全部楼层
感悟良多。问候楼主,欣赏了:)
 楼主| 四海 发表于 10.5.17 20:10:45 | 显示全部楼层
谢谢问候!祝好! $