注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

[原创] 发几首三四十年代的老歌供大家参看

楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.12 07:28:19 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城淑女

秋月无痕 发表于 10.5.12 20:27:33 | 显示全部楼层
老歌带给我们更多的是对青春时期的回忆,还有对时间的感叹主~~问候楼主。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.13 09:50:19 | 显示全部楼层
老歌带给我们更多的是对青春时期的回忆,还有对时间的感叹主~~问候楼主。
秋月无痕 发表于 10512 20:27

秋月无痕你好!三四十年代的歌曲是我国不可磨灭的瑰宝;记得我在十几岁的时候就喜欢上了这些。但那时想要见到曲谱是相当不容易的;几十年过去了现在有不少专家在搜集三四十年代的歌曲;我也到处搜集现在终于弄到这些了;喜悦之情溢于言表;我想做一个传播者把这些歌曲传承下去;何况我非常喜欢这些歌曲;我认为比之现在的通俗歌曲好听多了。所以经扫描后拿出来让大家分享。真好听啊!我有很多三四十年代的碟;可惜我不会传音频发不上来。 209_312542_3f625ba5f8358d4[1].jpg
纹心 发表于 10.5.14 20:46:16 | 显示全部楼层
回复 10# 冰城淑女

谢谢冰城淑女老师,纹心受之有愧,网站的确不好找,暂时还没发现有求这个谱子的。
支持老师搜集整理,我觉得老歌曲式完整、中规中矩,不过您搜集的这些老歌,我这么大的就很少听过了。
我小时候常听母亲唱《洪湖水浪打浪》、《驼铃》、《怀念战友》、《红梅赞》等好多晚些时候的歌,也很好听的。
祝好冰城淑女老师!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.7.4 13:18:33 | 显示全部楼层
47.jpg 23.jpg 46.jpg 回复 1# 纹心
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.7.4 13:21:49 | 显示全部楼层
回复 20# 冰城淑女

复件 27.jpg
匡永祺 发表于 10.7.21 15:04:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.7.27 10:33:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
匡永祺 发表于 10721 15:04

感谢你欣赏回复!