注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]炫红i30跑了5千公里作业终于出品(图)

风雨同舟 发表于 10.4.29 17:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上就要过五一了,想开车出去玩玩,先来说说我家爱车。我家小i使用了三个多月跑了5268公里基本没毛病跑得快,刹车灵/耐擦耐撞,车**耐顶!新手新牌对车质量还是满意的油耗也不高71--75L~~提速很快~~感觉小爱还是一款动力型车啊。当初只是看重两厢、大空间的优势~因为俺们东北人好像身材都比较彪悍现在开起来也还是挺满意。而且最近也快要去做保养了~听兄弟说i30保养费用还是挺省的~~所以也放心多了。不多说了,上几张图~~ 前脸,四门全开,特拉风 略仰的前脸 从侧面看看空间~~反正我和兄弟坐进去没问题~不挤 侧面线条不错~太动感啦~~正犹豫要不要去彩绘一下 前大灯,传说中的蝴蝶形 看看空间~看看内饰~黑色内饰~相机不好~拍出效果不佳啊 4速AT~~ 作业先发到这~~拍照水平不行,不过本人花了牛之力才交的第一次作业希望大家支持!
王亮 发表于 10.4.29 17:53:32 | 显示全部楼层
真 漂亮 ⊙⊙⊙⊙
梅花的香吻 发表于 10.4.30 10:03:12 | 显示全部楼层
开上这么漂亮的车子,带上自己喜欢的人出游,那是多美的感觉啊。
无所不知 发表于 10.4.30 18:55:13 | 显示全部楼层
i30这款车的外型确实是挺时尚的,它采用了欧洲的设计风味当然漂亮啦!