注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

烛舞的话

烛舞 发表于 10.4.26 14:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近论坛闹心事情很多,诸凡种种,皆与烛舞。烛舞愧疚风狂,一鸣二兄弟,行事不当,招来非议,恳请抱歉。前日,潇湘兄话里话外,我已读懂,近日,牛郎老师去意婆娑,我也心期。论坛发展,不因我而停滞;论坛振兴,不因我阻碍。潇湘与牛老都是论坛中坚,烛舞只是萤火微茫,永不会明了长夜。所以,规律是顺其规律。为了论坛能够更好发展,为了消除我对论坛带来的不利影响,我申请辞去超版和斑竹职务,以儆效尤。 对于刘水先生以及巴豆女士,涉及转帖你的文章,我没有标明,深表歉意。这个歉意或许久了,但是出于你们对我人格的侮辱,我现在道歉也不迟。做文先做人,不是转文那么概念,是什么,自已悟吧! 烛舞辞职,并不辞论坛,因为这里很多人是我的朋友,我的呼吸与他们同步,我的思想与他们共鸣!! 希望潇湘和牛老坚守,为了这面人性的旗帜,需要坚守。这个世界,净土越来越少了!!!! 建议管理莫要删我帖子!! ----

评分

幸福平安 + 50 我很赞同

幸福平安 发表于 10.4.26 17:45:55 | 显示全部楼层
舞弟的肺腑之言让姐很感动,一切都过去了,你永远是姐的弟弟和好朋友,姐姐说过无论何时何地无论阴晴圆缺,姐姐永远是那棵树 ┧┧┧┧
风狂 发表于 10.4.26 17:57:49 | 显示全部楼层
看到烛舞的这番话真的很感动,其实每个人的心意都是一样的,为论坛发展,只是出发点不同。求大同存小异吧。你们每个人都是论坛的主力,也是我的左膀右臂。我们风风雨雨走过这么多,都过来了。不吵架的朋友不是真正的朋友。众人拾柴火焰高。我们论坛现在发展的多好呀!百度一直第一。我们还要成就一番大事业。申请辞去超版和斑竹职务这件事,我看先保留斑竹职务。相信你能做好。
一鸣 发表于 10.4.27 20:59:12 | 显示全部楼层
论坛发展需要大家的支持,
论坛发展我们有着长期计划。
希望美好一天早日到来!
希望看到更多笑脸!
冰城雪花 发表于 10.5.1 13:56:50 | 显示全部楼层
论坛发展需要大家的支持, 论坛发展我们有着长期计划。 希望美好一天早日到来! 希望看到更多笑脸! 支持!一鸣管理说的好! ˊ
一鸣 发表于 10.5.1 20:50:33 | 显示全部楼层
支持!一鸣管理说的好!
冰城雪花 发表于 1051 13:56

谢谢
    雪花姐姐的一贯支持!!!
冰城雪花 发表于 10.5.1 22:40:07 | 显示全部楼层
谢谢 雪花姐姐的一贯支持!!! 一鸣管理员客气了,我们应该真诚的感谢您和凤狂辛辛苦苦,为大家搭建的这个平台。支持是必须的!! III
netman 发表于 10.5.2 18:35:34 | 显示全部楼层