注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

看我家的黑色金刚,新车途胜的作业(图)

开着车去飙车 发表于 10.4.23 12:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了TS快两个多月了,但是来论坛发帖还算是个新人!还要请斑竹老大和各位车友关照。总体感觉途胜还是非常不错的,这么长时间没出什么毛病,陪着我到处的跑,我真的很喜欢它,对它感情很深!虽然这第一次作业交的晚了点,但车还是很新的~~哈哈 1、2010227购车,27四驱自动豪华型,上牌、保险、税金、贴膜、封釉简单装饰一共25万多;2、我的途胜现在跑了5000多公里,到4S做过换机油、底盘油、换机油滤、汽油滤、清洗发动机、动平衡直接封釉没有抛光抛光说伤漆。 3、原装的DVD好用,导航也可以,空间自然是宽敞(这一点大家都知道)油耗综合11-12个、比20多费不了多少,还算比较满意的。 4、感觉驾驶起来,提速快怠速600转噪音很小。高速180发动机的声音也几乎感觉不到。开了这么久,没有任何事故和磕碰,加上我保养的好。跟新车一样。上图给大家看看~~ 当初买回来的时候,停在小院里,还是蛮帅的吧。。哈哈。。 中控还是很新颖的哦,我喜欢里面屏幕。 前排来一张,坐在前面,视野很广的哦。 后来空间很大,LD一坐进去,头部足足有10公分的余地。 再给大轱辘拍一张,跑起来 两个月开下来,途胜给我的感觉还是不错的,还算很省油的。以前在路上还经常和途胜的车友们打打招呼,交流一下车况。现在头一回来交作业,坛子里车友们可以一起交流经验~~望大家多多指教。说得不好,大家不要拍砖啊,哈哈。。。
流过的岁月 发表于 10.4.23 22:46:54 | 显示全部楼层
这车的亮点挺多啊,确实是款不错的车,我也喜欢。
豆豆花 发表于 10.4.25 08:47:47 | 显示全部楼层
写得不错~赞一个,期待以后更精彩的保养作业。 ◎
blood 发表于 10.4.25 19:57:29 | 显示全部楼层
途胜用的可是宽胎,抓地性能挺强,楼主要注意保持胎压。
王亮 发表于 10.4.25 20:30:53 | 显示全部楼层
车保养得很好
继父的真爱 发表于 10.4.27 11:03:40 | 显示全部楼层
楼主你这车买这么久怎么感觉还跟新的一样啊,看来保养的很不错啊。 《《
繁荣树叶 发表于 10.4.27 18:05:40 | 显示全部楼层
不错,黑色的看上去是很霸气的,更加的合适楼主的身份。 ☉☉☉☉
心中郁闷 发表于 10.4.29 12:51:10 | 显示全部楼层
男人开黑色的途途才是真正的纯爷们,哈哈,楼主的爱车不错。 ㈧㈧
锋利冰刀 发表于 10.4.29 20:57:04 | 显示全部楼层
很喜欢途胜的音响系统,那次开着朋友的车跑了一趟长途,听着音乐倒也没觉得旅途寂寞。
地坪宽广 发表于 10.4.30 19:36:58 | 显示全部楼层
好多人都喜欢途胜这款车,真不清楚大家看中它什么优点呀? FFF
折子戏 发表于 10.5.2 10:33:34 | 显示全部楼层
ix35 在油耗与排放上也更具优势。它足以满足了我的爱车之心!