注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 广陵请进

古堡牛郎 发表于 10.4.18 03:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  已经代你选好了机型:NICON-s70,报价1830元。
    和我联系,我可以陪你去买。
广陵 发表于 10.4.18 06:12:19 | 显示全部楼层
感谢古老师。今天要是有空。我去找您。 キ
七雪 发表于 10.4.18 06:43:13 | 显示全部楼层
  已经代你选好了机型:NICON-s70,报价1830元。 和我联系,我可以陪你去买。 古堡老师您真好!俺带广陵谢谢您!您真是俺们可敬可爱的前辈, 向您学习!辛苦您了!
广陵 发表于 10.4.18 07:16:04 | 显示全部楼层
古老师,您说的。我在网上查了一下。感觉有些太轻,太时尚了。我喜欢比较厚重的,带伸缩镜头的。也许不太适合我这样初学者,但是我很喜欢比较重感觉的。我自己看中了S1000与S8000这两个,不知哪个更适合我。我似乎用过S8000这款拍照。 这个剪图就是。 3333
秋月无痕 发表于 10.4.18 10:17:22 | 显示全部楼层
广陵要学照相了啊?不错,我们看来又有美图可以欣赏了。:
一鸣 发表于 10.4.18 17:37:57 | 显示全部楼层
期待广陵美图
广陵 发表于 10.4.20 20:13:06 | 显示全部楼层
古老师,上次我说错了。这张是用尼康S620照的,已经下线。我现在有点挑晕了。还得来麻烦您,真是不好意思了。我现在又不像买那款尼康S8000了,个人感觉有点贵。假如2000能买全套,我就买了。但是2000只是买裸机,得自己配好多东西,就有一点贵了。古老师还能介绍一款带广角的,其它跟我以前的要求一样,尼康的机器吗?买时,所有相机应该带的都有的那种。加一起2000。请问老师有这样的机器吗? 广陵,先在这里谢谢古老师!