注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

悦动三个月的油耗记录,另补交PP~~

小雨来了 发表于 10.4.15 15:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
车买了快3个月了,这段时间一直挺忙,在加上这新车刚到手,新鲜劲正足,也没来论坛交作业。罪过罪过~~!!这几天正好有空,来论坛冒个泡~~交篇油耗的作业,顺便把PP也补上~~~!

我平时每天上下班有20多公里是快速路,开的一般都比较快, 120km/h左右。加上我开车的习惯不太好,(急刹车、急加速、外加堵车)等等,三个月下来对油耗还是很满意的。
总体感觉小悦空间大、外观不错、油耗也很满意~。其他没有什么特明显缺陷。

提车的时候没交作业,今天补交几张PP~~~~

这照片是前段时间磨合的时候顺便拍的,效果不好,TX们将就着看吧~~~

来张**的~~

4S店送的悦动的小毛绒玩具~~巨搞~~

最近这段时间天气不好,刮大风,等哪天天气好把车洗干净,补上一篇全面点的作业!~~~~~

评分

风狂 + 18

风狂 发表于 10.4.16 11:11:02 | 显示全部楼层
这个车车体轻,比较省油!谢谢楼主分享
你还好吗 发表于 10.4.16 11:55:58 | 显示全部楼层
还是低油耗的车子有魅力, 尤其是普通白领,更注重节约开支的。 亻亻亻亻
开着车去飙车 发表于 10.4.17 13:27:48 | 显示全部楼层
我也被悦动时尚大气的外形深深的吸引住了。
王亮 发表于 10.4.17 19:59:10 | 显示全部楼层
悦动低温起火很费力啊!
风雨同舟 发表于 10.4.18 11:33:12 | 显示全部楼层
车身线条流畅时尚,给人的视觉冲击很好,开出去还是挺拉风的。
路迷离 发表于 10.4.18 22:36:28 | 显示全部楼层
不错的油耗作业~~ 楼主上下班的路好是一个方面,更主要的是悦动是CVVT的发动机,本身就省油。 ]]
继父的真爱 发表于 10.4.21 09:22:33 | 显示全部楼层
外观不错的车子一般来说都是惹人喜爱的类型的呢。
寂寞£烟鬼 发表于 10.4.21 22:57:41 | 显示全部楼层
有时间也要去看看呢,LZ这个耗油真的挺低的这样可以省钱啊。
交情很深 发表于 10.4.22 17:33:44 | 显示全部楼层
悦动这款车我还真没乘过呢,具体车感咋样还真不清楚,光看外型感觉它的空间应该挺大的!
豆豆花 发表于 10.4.24 08:34:08 | 显示全部楼层
现在交作业也不晚了 呵呵,油耗还真是低呢~不错。。。
洗衣服 发表于 10.4.25 08:15:00 | 显示全部楼层
省油是硬道理,在比较看重这款车子的低油耗,这样可以节约开支的。 《《
豆豆花 发表于 10.4.26 08:25:17 | 显示全部楼层
悦动还不错,很适合白领阶层上下班代步。
轻走过的路 发表于 10.4.27 08:41:37 | 显示全部楼层
车的性价比是高,只是在于多对车子 的进一步了解会好些哦!
冰山城 发表于 10.4.27 19:58:50 | 显示全部楼层
我觉得家庭用也很好啊,空间大、外观靓,油耗低。