注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】献给五一国际劳动节的国画

清呓 发表于 10.4.14 20:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 25 支持原创作品

一鸣 发表于 10.4.14 20:24:33 | 显示全部楼层
欣赏精美国画 支持
 楼主| 清呓 发表于 10.4.16 12:41:50 | 显示全部楼层
说说我的画,由于我是个生手,发帖不灵便,几个画面每连续出,不方便看,这幅还和第七幅重了,向朋友们 致歉。 我除了自创画面外,还喜欢临摹古人作品,我也在提款时注明了,动过我的手作的,我认为是原创,不是把别人的转来,展现的是绘画技巧,和诗歌不一样。谢谢。
风狂 发表于 10.4.16 14:44:24 | 显示全部楼层
画中还有人物。欣赏支持!
冰城雪花 发表于 10.4.18 22:44:07 | 显示全部楼层
欣赏分享清呓老师的作品!
秋月无痕 发表于 10.4.19 19:59:11 | 显示全部楼层
很漂亮的画。问候清呓老师
古堡牛郎 发表于 10.4.21 15:28:43 | 显示全部楼层
清呓老师:您的画画得很好,大家都非常喜欢。想给您提一点小小建议,就是您如果一个主题帖发一幅画,最好以画题为题,比如这幅可以叫《青绿山水图》,这样,在阅读时才能区别开;而不能许多主题帖起一个题目,像现在《献给五一国际劳动节的国画》就是。这好比生了数个孩子后都叫一个名一样,是互相很难区别的。我曾经写了一篇《浅谈主题帖与题目》的小文,指的就是您和闲云野鹤发的主题帖。提得不定恰当,仅供您参考。