注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【特别为Ta】广陵小妞

落袈 发表于 10.4.14 08:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
style=TEXT-INDENT: 2em; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-ALIGN: center E class=ttable style=BACKGROUND: deepskyblue width=8% ;TBODY ;TR ;TD align=center E class=ttable style=BACKGROUND: black width=8% ;TBODY ;TR ;TD align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE; ぶぶ

评分

广陵 + 10 谢谢姐

广陵 发表于 10.4.14 08:38:08 | 显示全部楼层
谢谢落袈姐姐。鼻头酸酸,俺掉泪了!不知道说什么好了。本来在家倒弄一冬天的厚重存货,在家洗。来看眼,就看到这个了。我没有任何语言表达我现在的心情了。我啥也不说了。一切尽在不言中了!不能再看了,要不就泪流成河了,哈哈哈,我疯狂 我疯癫 又哭又笑! 还是弱弱说句:这小妞身材不错,真苗条,不像我 好胖 减了俩星期才减2斤。不说啦不说啦,现在浑身充满力气,我要把握所有冬天大衣都洗了,不算羽绒服。力量充沛! j
 楼主| 落袈 发表于 10.4.14 08:43:26 | 显示全部楼层
我也是,决定早起给电脑装系统升级杀毒的,忙了两个多小时才好。正要开始继续我的枯燥工作前做个东东送你,呵呵。我喜欢你给论坛带来的一股清新的鲜嫩的空气。 这组图片里的小妞,每一个动作和表情,我觉得就是你给大家留下的可爱摸样。 去干活了,晚上见! №
广陵 发表于 10.4.14 16:35:20 | 显示全部楼层
没忍住,又来看一遍。结果,再次被感动。你咋知道我喜欢这种蓝呢。嘎嘎地。落袈姐,我真是老稀罕你了!
风狂 发表于 10.4.14 18:11:07 | 显示全部楼层
感动呀!
广陵 发表于 10.4.14 19:24:57 | 显示全部楼层
感动啊。感动啥啊。是给我地。哈哈哈! 风狂,我这么说别生气啊!
一鸣 发表于 10.4.14 20:29:35 | 显示全部楼层
这衣服真得挺漂亮