注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

发个片试试看

七雪 发表于 10.4.14 00:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好啊!给您们看看我家的狗宝宝,这张照片是1个月时候抱来拍的片。它的名字叫豆豆,我们相处已经年了。是一个骄傲的老公主(小老太太喽)嘿嘿 更是一个特棒的好管家。
(以后我会把豆豆的成长过程讲给大家,那真是酸甜苦辣耶

楼主| 七雪 发表于 10.4.14 00:51:02 | 显示全部楼层
真不容易呀,把我累晕了。第一次在这里发片呀,还总弄错。让大家见笑了,嘿嘿。
请奇遇姐姐多多指教谢谢姐姐!

古堡牛郎 发表于 10.4.14 02:05:20 | 显示全部楼层
很好看的片片,很漂亮的狗狗。等待七雪精彩的图文。
 楼主| 七雪 发表于 10.4.14 02:23:26 | 显示全部楼层
很好看的片片,很漂亮的狗狗。等待七雪精彩的图文。
    谢谢古堡老师!请老师多多指教!请您耐心等待,我会努力的。嘿嘿!

小小虫 发表于 10.4.14 16:21:37 | 显示全部楼层
好可爱的小狗狗大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱

一鸣 发表于 10.4.14 20:52:18 | 显示全部楼层
小家伙,真可爱!
小小虫 发表于 10.4.15 13:09:35 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱啊,,
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱

楼主| 七雪 发表于 10.4.15 14:33:05 | 显示全部楼层
小家伙,真可爱!
    一鸣您好!谢谢您来欣赏,嘿嘿。

楼主| 七雪 发表于 10.4.15 14:36:01 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱啊,,
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄
    小小虫好!感觉您也好喜欢宠物,谢谢您!

5 ф
玉龙伴雪 发表于 10.4.17 14:19:20 | 显示全部楼层
谢谢七雪妹妹的帖子,恭喜豆豆奶奶当版主了

玉龙伴雪 发表于 10.4.17 14:21:51 | 显示全部楼层
豆豆它奶奶我永远支持您!

むむむむ
冰城雪花 发表于 10.4.17 16:06:50 | 显示全部楼层
豆豆很可爱,非常懂事,等待豆豆她奶奶给我们讲它这九年的成长过程。

▆▆
 楼主| 七雪 发表于 10.4.17 22:07:33 | 显示全部楼层
豆豆它奶奶我永远支持您!
    谢谢玉龙姐!欢迎您常来看看!请姐多多指教

楼主| 七雪 发表于 10.4.17 22:16:06 | 显示全部楼层
豆豆很可爱,非常懂事,等待豆豆她奶奶给我们讲它这九年的成长过程。
冰城雪花 发表于 10417 16:06

大姐您好!我抽空会把豆豆几年的成长“苦辣酸甜”慢慢和大家说说:
奇遇 发表于 10.4.18 11:17:13 | 显示全部楼层

七雪好!
姐今天才来。
看到憨态可爱的小豆豆啦!
图片照的发的都不错啊,就是不知豆豆的品种、习性等。
欲听下回分解