注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

献给我的哈尔滨论坛

火.. [复制链接]
云风 发表于 10.4.13 22:28:52 | 显示全部楼层
这个必须有,哈
七雪 发表于 10.4.14 01:28:35 | 显示全部楼层
广陵是您的聪明、智慧吸引我呀,哈哈。
年龄是不是很小?
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 05:13:57 | 显示全部楼层
回复 17# 七雪

不小不小,马上奔三啦。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 05:14:34 | 显示全部楼层
这个必须有,哈
云风 发表于 10413 22:28

这个肯定有。必须地。不过有什么啊?
云风 发表于 10.4.14 22:08:12 | 显示全部楼层
就是在课桌上写D A啊,不然马哲,邓论,毛概之类的课怎么过啊
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 22:12:58 | 显示全部楼层
回复 20# 云风

额 我没写过那个,写的都是专业课,还有好多公式。
云风 发表于 10.4.14 22:18:24 | 显示全部楼层

我专业课从不打小抄,就是那些觉得根本没必要上的具有中国特色的垃圾课才怀着抵触情绪去抄,有一阵他们叫我愤青,哈哈
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 22:36:42 | 显示全部楼层
回复 22# 云风

那些我都能背下来,呵呵。我喜欢马哲,中国哲学那部分。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 22:38:19 | 显示全部楼层

我不行了。困得要命了。暂时先不修改这个帖子了。就这么打铁块似的先放一天。明晚回来,再排版吧。我今晚是排不明白了。明晚继续请教大家。
七雪 发表于 10.4.15 14:49:00 | 显示全部楼层
我不行了。困得要命了。暂时先不修改这个帖子了。就这么打铁块似的先放一天。明晚回来,再排版吧。我今晚是
广陵 发表于 10414 22:38

宝贝你是太辛苦喽,爱护自己点。求你别让俺牵挂你好吗?
 楼主| 广陵 发表于 10.4.15 18:53:25 | 显示全部楼层
回复 25# 七雪

是,所以我一会能打开链接后。要发 反面教材帖
秋月无痕 发表于 10.4.16 07:25:43 | 显示全部楼层
养成一个习惯,不管用什么编辑软件,都要在离开之前保存一下,以防文件丢失。另外,我一般用原创力量文学网的编辑器,嘻嘻,因为可以行成固定的文本格式,用着还算方便吧。不过,也是要常保存的。我写东西就这特点,写写保存一下,然后再写。要不写的好好的,不知怎么就没了,会心疼~~呵呵。
比比诺 发表于 10.4.16 11:56:46 | 显示全部楼层
虚拟的网络 真实的感情
冰城雪花 发表于 10.4.16 12:23:19 | 显示全部楼层
我不行了。困得要命了。暂时先不修改这个帖子了。就这么打铁块似的先放一天。明晚回来,再排版吧。我今晚是
广陵 发表于 10414 22:38

广陵小朋友你还要上班,不要熬夜到很晚,我们论坛是温馨的大家庭,你在这里一定会非常开心。
黑冰110 发表于 10.4.16 12:54:11 | 显示全部楼层
心底无私天地宽,乐于分享的人都是无私的表率。
懂得生活中的感恩,生活会变得丰富多彩。