注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 回赠落袈——送给你一刻紧张的工作之外的宁静

纹心 发表于 10.4.11 20:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意中听到了这首歌,非常喜欢,拿来送给姐姐吧,希望能在紧张工作之余给你带来一分宁静。 00.jpg 你需要自己动手播放,明天学着编辑一下。 ;TBODY ;TR ;TD style=FILTER: alpha(opacity=100,style=3)

评分

落袈 + 15

落袈 发表于 10.4.11 21:58:59 | 显示全部楼层
这正是我喜欢的那种娓娓道来的曲风。 Now we're sailing on the ocean for honour and promotion, And the bonny boats are sailing, way down by Doorin shore 这是我和身心俱疲的工作中的一次心灵瑜伽 谢谢纹心,细腻与旷达集于一身大男孩!
广陵 发表于 10.4.11 22:16:55 | 显示全部楼层
这是什么歌,完全不知道了。 软软的声音,慢慢渗入心中的感觉 我发现我在这里 就一“白话大王”。 我刚才弄一堆话,不过在跟别人唱歌时不知按什么了,竟然变成论坛统计数据,都消失了,无奈,要从写了。 Τ
落袈 发表于 10.4.12 08:48:00 | 显示全部楼层
我有一种感觉,纹心一进入诗词版就长衫加身,好像还围了一条白色的围巾,还有一顶黑色的礼帽,手里抓着的是狼毫。出了诗词版,就噼里啪啦脱下这一身行头,换上了一身休闲装,坐在Bar里的高脚圆凳上,脚蹬着凳子横杆,手里抓着的一把古典木吉他,轻轻的唱起来。
落袈 发表于 10.4.12 09:17:40 | 显示全部楼层
我喜欢这里穿T和工装裤抱吉他的纹心!
风狂 发表于 10.4.12 11:09:01 | 显示全部楼层
这首歌很耐听!
 楼主| 纹心 发表于 10.4.12 13:08:34 | 显示全部楼层
我也干过这事,打了一堆结果按错键了,还没Ctrl+C。 这首歌叫Craigie Hill(克雷吉山)“白话大王”看来在问好要行君臣之礼了《玩笑一下》。你的白话见真性,就独具魅力。一会我从新编辑一下送你一首我仿写白话入词,我见到个人写的很好,但苦于规矩颇多,不能转过来了。
 楼主| 纹心 发表于 10.4.12 14:15:20 | 显示全部楼层
让我想想,我还是1=3一起回复吧。 Regardless of wind and rain,way down by Doorin shore 真能达到“瑜伽”的效果就更好了,呵呵~落袈姐不用客气。 谢谢你的评价,这么多意象我都喜欢, 希望自己写起来不要有败笔。:) 还有,读完你的感觉,我咋就有种没处躲没处藏的感觉呢,呵呵。不足的是,我的狼毫上墨又淡又少,吉它上呢灰多弦软 。看来我要更努力了。
 楼主| 纹心 发表于 10.4.12 14:20:14 | 显示全部楼层
很高兴风狂兄喜欢,一起欣赏。