注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】你吃过路边这些东西么

古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

你吃过路边这些东西么

原题为:《这些街边十大毒小吃你吃过吗》(来源:凤凰网论坛)

1麻辣烫 危害度:   公众喜欢度:☆   
  关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药   
  罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底”
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:09:42 | 显示全部楼层

2毛鸡蛋   危害度:   公众喜欢度:   
  关键词:“大补” 寄生虫 细菌   
  罪状揭露:毛蛋含大量病菌危害大

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:12:12 | 显示全部楼层

3烤肉、烤串   危害度:☆   公众喜欢度:☆   
  关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐   
  罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖** 你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:14:38 | 显示全部楼层

4臭豆腐   危害度:☆   公众喜欢度:   
  关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:16:49 | 显示全部楼层

5油条油饼   危害度:   公众喜欢度:   
  关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油   
  罪状揭露:油条八成铝超标 黑窝点竟用敌敌畏熏美味油条
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:19:05 | 显示全部楼层

6煎饼果子   危害度:   公众喜欢度:   
  关键词:地沟油 柠檬**素 过期火腿肠   
  罪状揭露:路边小摊贩用地沟油
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:23:23 | 显示全部楼层

8海鲜排挡   危害度:   公众喜欢度:   
  关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛   
  罪状揭露:海鲜掺甲醛
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:25:26 | 显示全部楼层

炸鸡翅   危害度:☆   公众喜欢度:   
  关键词:薯粉丸 臭鸡翅   
  罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成
冰城雪花 发表于 10.4.10 21:42:01 | 显示全部楼层
感谢古堡老师的发帖提示,万幸我不买路边的这些小吃,一看对人体健康危害太大了,要把住病从口入这关。
老佳佳 发表于 10.4.10 21:54:53 | 显示全部楼层
地沟油用途真广泛啊! 5655 з
广陵 发表于 10.4.10 21:58:14 | 显示全部楼层
哎呀呀 除了海鲜排挡 因为地域关系 吃不太到,其余的都是我爱吃的。天啊!我今天还吃了个 炸鸡柳。看后恶心了 争取再不吃了。想吃 在家自己琢磨着做了 ££
小小虫 发表于 10.4.13 09:52:47 | 显示全部楼层
天,以后再不能吃了,大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼 大连最好的婚纱摄影 大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影 婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影 婚纱摄影时尚婚纱 5655
闲云野鹤 发表于 10.4.14 17:36:58 | 显示全部楼层
我顶
闲不住 发表于 10.4.15 12:32:17 | 显示全部楼层
一看对人体健康危害太大了,太吓人了。 ┒┒┒┒
小雨来了 发表于 10.4.16 09:43:45 | 显示全部楼层
就担心不卫生的。 3