注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里发现一个奇怪的魔帖

古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛里发现一个奇怪的魔帖

论坛里发现一个奇怪的魔帖,题目是《送个小礼物给鹅经墨酒》,作者落袈。
  这个贴怪极了!已经连续三天,不管我点击帖子何处,都立即死机,逼迫我必须硬性关机重新启动。
  不知别的朋友是否也如此?如果是我的手提电脑有问题,可在其他帖子上不是这样;如果大家都这样,落袈也就不必尴尬了!
落袈 发表于 10.4.10 19:53:44 | 显示全部楼层
怪了,我的情况更严重,我几乎点击大部分帖子的时候,如果点返回首页还好一些,如果直接点后退,立即死机,轻者死IE!是我电脑有毒了?
落袈 发表于 10.4.10 20:08:38 | 显示全部楼层
我这几天做的最多的就是重开IE,还以为是我的网络不好呢,有时候论坛的页面几个小时都登陆不上来。可能最近下载资料比较多 ,中毒了吧,还连累大家了,真不好意思。 18 ▇▇▇▇
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:32:46 | 显示全部楼层
落袈:你的电脑没装杀毒软件么,先杀杀试试看。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 20:36:50 | 显示全部楼层
你看,这里能跟,那个贴我是千万跟不得的。有好几次忘了,结果每次都死机,百试不爽。莫非你把病毒输进那个帖子了么?
我想不应该啊!
再等等跟帖消息,看还有谁中过埋伏?症状清楚后,好请一鸣他们对症治疗。
一鸣 发表于 10.4.10 21:00:38 | 显示全部楼层
关注
潇湘客 发表于 10.4.10 22:19:10 | 显示全部楼层
应该是古老电脑自身问题,因为我在任何一台机子上都不受控,与落袈无关,建议重装系统
落袈 发表于 10.4.10 23:32:02 | 显示全部楼层
又忙了几个小时,好累啊! 上来看看 会不会是因为那个帖子我用了太多代码,信息量太大的缘故,因为那个是我第一次用了图片附件,又用了魔力盒的相册链接,还用了音乐播放器代码。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.11 04:32:38 | 显示全部楼层
回复 7# 潇湘客

我已经见到潇湘随后的不少跟帖,你一定是出入自由的,而我确实不行。
   我的系统是新换过的,在所有论坛及本坛所有板块都通行无阻,除此特例没有发现问题哦!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.11 04:33:47 | 显示全部楼层
回复 6# 一鸣

不只是关注,你进去试试,再说说你碰到的情况啊!
广陵 发表于 10.4.23 18:32:27 | 显示全部楼层
才看到这个帖子。帖子还在,伊人已去。。。 当时是论坛不稳定时期吧。我记得我也是反反复复进去很多次才能完全看到的。经常点击回复或者引用,就死机。
秋月无痕 发表于 10.4.23 19:31:08 | 显示全部楼层
没见过这样的贴子。 ゜
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.23 20:09:56 | 显示全部楼层
无独有偶,第二个促成死机的帖子又诞生了。即潇湘客的《辞友》。刚开始时还能进,现在是绝对进不去了!
冰城雪花 发表于 10.4.23 22:42:26 | 显示全部楼层
无独有偶,第二个促成死机的帖子又诞生了。即潇湘客的《辞友》。刚开始时还能进,现在是绝对进不去了! 古堡老师您好! 看到您的这个贴我去潇湘客的《辞友》看了,能顺利的进去,还看到风狂管理员的跟帖了。您再去看看能否进去?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.24 02:52:09 | 显示全部楼层
回复 14# 冰城雪花

等会儿我再去试,说不定是我的微机出了问题。