注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落袈

【特别为Ta】送个小礼物给鹅经墨酒

楼主| 落袈 发表于 10.4.7 23:27:36 | 显示全部楼层
啥叫仿赠字画一幅?你仿谁赠,仿赠谁呀?
潇湘客 发表于 10.4.7 23:46:24 | 显示全部楼层

啥叫仿赠字画一幅?你仿谁赠,仿赠谁呀?
落袈 发表于 1047 23:27

哦!是这样,赠---是送你
仿字画嘛-----它是一门PS处理技术。将自己想写的字、想表达的意思通过PS图片处理技术印在图片上,加上自己设计的印章,一幅字画就形成了,至于字体你可任意选择,古今书法家的字体都有,故:我称它为仿字画。
潇湘客 发表于 10.4.7 23:51:08 | 显示全部楼层
我为人挺老实,注重原创性,不是自已发明创造的都称“仿”,在文学与摄影上更是如此
 楼主| 落袈 发表于 10.4.7 23:57:54 | 显示全部楼层
原来是这样啊!!以前有个人总送我书法,我还以为真是自己写的呢,真相真恐怖!
 楼主| 落袈 发表于 10.4.8 00:07:32 | 显示全部楼层
真感慨啊!
突然想起来**《天下收藏》里的宗旨了——去伪存真!砸了它砸了它!哈哈,我去呼呼了,明天要起早。
潇湘客 发表于 10.4.8 00:17:40 | 显示全部楼层

原来是这样啊!!以前有个人总送我书法,我还以为真是自己写的呢,真相真恐怖!
落袈 发表于 1047 23:57
俺明白 当时自己也不懂,就潜心研究,我用摄影后期PS技术定格后发现,这太间单了,什么字画都可造,比如:用毛 主 席字体造下图:
潇湘客 发表于 10.4.8 13:38:47 | 显示全部楼层
本人特此声明:
仿字画仅作学术与心得交流,若无意触及网友,纯属巧合
风狂 发表于 10.4.9 08:37:13 | 显示全部楼层
这个帖子真热闹!

我想鹅经墨酒还是没有看到吧!这个礼物他一定会喜欢的!
 楼主| 落袈 发表于 10.4.9 09:00:34 | 显示全部楼层

大风,你明天早点起来,早起的鸟儿有虫吃,起得更早的就能攒虫子卖了!
——这是今天早晨小树教育我的,我还觉得挺有道理的,吼吼
鹅经墨酒同志被老师定位新星,嘘~搞不好是流星。
这个帖子本来是宣纸,结果被我和破嘎当成草稿纸了,哈哈
幸福平安 发表于 10.4.9 17:23:50 | 显示全部楼层
鹅经墨酒这名字好怪啊,不过有才的人都这样就是的啊咋没看见他回帖呢
 楼主| 落袈 发表于 10.4.9 18:49:13 | 显示全部楼层
我猜,这位老兄叫这个名字,前两个字可能是因为酷爱书法,所以想效仿王羲之抄《道德经》换白鹅的故事,墨酒可能是他个人的爱好吧。所以我送他:酒致醇时心吐墨,椽笔经成换玉鹅。不过这颗流星不见了,所以我说我这礼物送的很尴尬嘞!
广陵 发表于 10.4.10 23:20:23 | 显示全部楼层
落袈:
  我要向你道歉。你告诉了我这首曲子 为仙4的 半月琴,但是我没看到。就内心中一直在嘀咕,你为什么不告诉我这个叫什么名字呢?真是的。。。。  
  但是  但是 原来你早已告诉我了 是我自己没有看到。所以我向你道歉,对不起,落袈姐
  还有 我家电脑 也帮我向你道歉了。本来想用引用或者回复的形式道歉的。但是这电脑跟我闹情绪了。每次一点回复或引用,就给我死机,我只好结束再上论坛,如此五次,最后一次,在我洗漱完毕,还是死机,我就放弃了。最终已回帖的方式道歉吧。
  再次说声 对不起,不应该在还不了解状况,也没有去了解时 随便嘀咕你 呵呵 原谅我吧。
 楼主| 落袈 发表于 10.4.10 23:59:17 | 显示全部楼层

呵呵,没关系,别挂在心上。
PS:不是你的电脑问题,可能网站的服务器的问题,我跟你一样,诸多奇奇怪怪的小现象,我也点不了回复和引用,我还不能点后退。有时候还不能重新编辑帖子,因为点这些马上IE死在那里,还得重启。
没有什么比能聚在一起更值得感激了,这些bug,咱们就心理克服一下吧,呵呵
鹅经墨酒 发表于 10.4.23 08:52:04 | 显示全部楼层
真诚的感谢落袈,谢谢您! 您的礼物很美,很让我很开心!遇到您真是缘分。大千世界,人海茫茫,日月匆匆,光阴荏苒。认识了你是偶然,也是必然,虽在不经意间,那却是不羁情感的使然;物欲横流,人心莫幻,善恶混沌,真假难辨。走进你那是自然,更所释然,在志投意合里面。这一遭也许完美了你我一生的缺憾——这就是缘!(愿友谊加深)
鹅经墨酒 发表于 10.4.23 08:52:18 | 显示全部楼层
真诚的感谢落袈,谢谢您! 您的礼物很美,很让我很开心!遇到您真是缘分。大千世界,人海茫茫,日月匆匆,光阴荏苒。认识了你是偶然,也是必然,虽在不经意间,那却是不羁情感的使然;物欲横流,人心莫幻,善恶混沌,真假难辨。走进你那是自然,更所释然,在志投意合里面。这一遭也许完美了你我一生的缺憾——这就是缘!(愿友谊加深)