注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] <谢谢您>送给论坛上爱我的人和我爱的人

风狂 发表于 10.4.3 14:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.xtyznet/TzupF/ThankUWma

假如人生能够留下可以延续的记忆我一定选择感激如果在我临终之前还能发出声音我一定会说一句谢谢你如果生命之中可以用我双手托起你定是我生命的精灵如果爱能让我们永远在一起我一定对她说句谢谢你谢谢你你搂着我的伤痛抱着我受伤的心在迷乱城市中从来不曾说放弃你牵着我的手走进明天的风雨不管前路崎岖你纵然坚定谢谢你让我可以在平风世界发现我自己不管是否有阳光照耀我依然美丽你让我明白爱你就是爱我自己你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

如果生命之中可以用我双手托起你定是我生命的精灵如果爱能够让我们永远在一起我会对她说一句谢谢你谢谢你你搂着我的伤痛抱着我受伤的心在迷乱城市中从来不曾说放弃你牵着我的手走进明天的风雨不管前路崎岖你纵然坚定谢谢你让我可以在平凡世界发现我自己不管是否有阳光照耀我依然美丽你让我明白爱你就是爱我自己你让我学会珍惜生活里的点点滴滴你搂着我的伤痛抱着我受伤的心在迷乱城市中从来不曾说放弃你牵着我的手走进明天的风雨不管前路崎岖你纵然坚定

落袈 发表于 10.4.7 23:35:29 | 显示全部楼层

&amp;lt;谢谢您&amp;gt;送给论坛上爱我的人和我爱的人

很少看见大风这么感性的时候。
 楼主| 风狂 发表于 10.4.8 11:14:26 | 显示全部楼层

<谢谢您>送给论坛上爱我的人和我爱的人

经常有,只是不轻易暴露!
落袈 发表于 10.4.8 20:51:17 | 显示全部楼层

所以呢,这就是“风狂”跟“暴露狂”的区别!
落袈 发表于 10.4.8 20:52:05 | 显示全部楼层

所以呢,这就是“风狂”跟“暴露狂”的区别! ┧┧┧┧
广陵 发表于 10.4.11 18:13:17 | 显示全部楼层

感恩之心,人人都要有的品质。 即使是伤害过你的人, 被伤害了,也感激,因为使你又明白了些什么,以后会更加注意,更加小心,也就减少被伤害。
纹心 发表于 10.4.11 19:24:10 | 显示全部楼层

纹心报个到,这是我扣扣头像 S0@S}5857W55NGZRUKZ2SAA.jpg ЫЫЫ
 楼主| 风狂 发表于 10.4.12 10:58:47 | 显示全部楼层

我有没有侵权?
落袈 发表于 10.4.12 11:03:26 | 显示全部楼层

Twins! ▍▍▍▍
纹心 发表于 10.4.12 12:55:06 | 显示全部楼层

我有没有侵权? 好像“侵了” 要不你跑啥 哦~,你应该是是跑过来看看咋个情况。哈哈~ ⑶
 楼主| 风狂 发表于 10.4.14 18:19:39 | 显示全部楼层

我有一颗感恩的心,对所有帮助过我的人,我不会忘记的!
我认为有人帮助是一种幸福,帮助别人是一种幸福!
广陵 发表于 10.4.14 19:36:57 | 显示全部楼层

每次帮助别人后,自己都很快乐的。只是最近很少帮忙了。都看不到什么人。上班下班回家上网睡觉。完了
冰城雪花 发表于 10.5.19 23:43:58 | 显示全部楼层

谢谢风狂管理员!