注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘客

干旱

火.. [复制链接]
冰城淑女 发表于 10.4.1 06:40:12 | 显示全部楼层
潇湘客版主拍的照片多是记实性的,给人们留下了珍贵的、难得的·镜头。拍的·及时·!学习了·

西南现在缺水,而我们·北方今年雪多,真希望以后能北水南调啊!节约用水吧!
古堡牛郎 发表于 10.4.1 18:14:54 | 显示全部楼层
一直挂念着贵州的灾情,一直惦记着我们忠实的朋友潇湘客,还有慕潇
身边的人也招人挂记:落袈怎么病了?现在好些没有?需要什么帮助么?
秋月无痕 发表于 10.4.1 18:53:10 | 显示全部楼层
回复 14# 潇湘客

大哥太客气了。
 楼主| 潇湘客 发表于 10.4.1 19:56:09 | 显示全部楼层
潇湘客版主拍的照片多是记实性的,给人们留下了珍贵的、难得的·镜头。拍的·及时·!学习了·

西南现在
冰城淑女 发表于 1041 06:40

谢谢您 因工作我拍了许多!
 楼主| 潇湘客 发表于 10.4.1 19:59:04 | 显示全部楼层
一直挂念着贵州的灾情,一直惦记着我们忠实的朋友潇湘客,还有慕潇
身边的人也招人挂记:落袈怎么病了
古堡牛郎 发表于 1041 18:14
谢谢古老关注,繁忙的工作中,潇湘感受身后的支持与温暖
风狂 发表于 10.4.1 20:11:47 | 显示全部楼层
希望老天早些降雨,解救百姓!造福人类!
一鸣 发表于 10.4.1 20:18:12 | 显示全部楼层
挂念灾情
拍的真好
闲云野狼 发表于 10.4.1 21:25:06 | 显示全部楼层

记者从民政部获悉,目前严重旱情已导致我国广西、重庆、四川、贵州、云南5省份6130多万人受灾。据介绍,200年秋季以来,中国西南地区降雨少、来水少、蓄水少、气温高、蒸发大、墒情差,致使广西、重庆、四川、贵州、云南5省份遭受旱灾,对群众生活、工农业生产包括经济社会发展都造成了严重影响,损失十分严重。
    据民政部门统计,截至3月23日,广西、重庆、四川、贵州、云南5省份受灾人口61306万人,饮水困难人口11万人,饮水困难大牲畜11724万头,农作物受灾面积5034万公顷,绝收面积1115万公顷,直接经济损失达2366亿元。(石家庄新闻网)

问候潇湘老师,连日抗旱救灾,您辛苦了!
 楼主| 潇湘客 发表于 10.4.1 21:52:55 | 显示全部楼层
记者从民政部获悉,目前严重旱情已导致我国广西、重庆、四川、贵州、云南5省份6130多万人受灾。据介绍,200
闲云野狼 发表于 1041 21:25

谢谢郎君关心
老佳佳 发表于 10.4.3 06:01:54 | 显示全部楼层
跟他们比咱们老幸福了啊!
打井10几20米就哗哗的上水了
东方明珠 发表于 10.4.3 20:32:10 | 显示全部楼层
期盼天降甘霖,解救灾区百姓。
闲云野鹤 发表于 10.4.4 15:52:10 | 显示全部楼层
大家看到了吧     这种百年不遇的旱情都有了  大家都要节约用水  早晚地球的淡水 会没的  人为破坏严重
冰城雪莲 发表于 10.4.4 19:17:20 | 显示全部楼层
看到这些我觉得自己非常幸福!
冰城雪花 发表于 10.4.4 20:12:28 | 显示全部楼层
潇湘您好!
    连日抗旱救灾,忙于工作您辛苦了,也要注意保重您自己的身体,不要过劳。
七雪 发表于 10.4.6 07:04:26 | 显示全部楼层
要不然论坛搞一个募捐,大家都来捐助矿泉水!怎么往贵州运
风狂 发表于 10331 18:41

看后心里酸酸的,风狂的想法很好,有活动一定捐助。