注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

她留下的《十二种颜色》

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 10.3.29 19:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋月无痕 发表于 10.3.29 19:50:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
好漂亮。 8
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.29 20:02:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
好漂亮。 是很漂亮这是我转的哦 秋月最近好吗,身体好吗,孩子好吗
秋月无痕 发表于 10.3.29 20:04:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
最近很忙,忙整孩子学习,忙自己的职称学习,反正,一天瞎忙。姐姐身体好不?家里生意好不?还有代问姐夫好哈~~~ 〝〝
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.29 20:10:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
回复 幸福平安 最近很忙,忙整孩子学习,忙自己的职称学习,反正,一天瞎忙。姐姐身体好不?家里 哈为了学习为了进取忙点好啊,我的身体不是很好,总感冒现在天气好了已经好多了,你姐夫是很好客的人,我说你会来他很高兴
秋月无痕 发表于 10.3.31 06:55:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
等 有机会的吧。今年我会很忙。最近忙完职称继续教育知识更新培训学习后,我还要准备备考明年进级工程师证。平时还要忙带孩子去上课,而且今年我儿子的课安排得挺紧的,所以要有时间怕很难。等孩子放暑假时再说。代我谢谢姐夫啊。
小小虫 发表于 10.3.31 11:12:11 | 显示全部楼层 IP属地:辽宁省大连市
太漂亮了, 大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼 大连最好的婚纱摄影 大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影 婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影 婚纱摄影时尚婚纱 ミミミミ