注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[求解惑]和老婆打算去户外露营,求各种户外运动帝乱入

丁香花 发表于 10.3.26 14:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
宅居,貌似是现在比较流行的生活方式,我和老婆就是标准的宅男宅女,但在家呆时间长了也实在难受,尤其是在一个漫长和寒冷的严冬过后,我们迫切的希望在春暖花开之际好好出去玩一次,享受下万物复苏的感觉。 由于久居在家,要说出去玩,还真没什么经验。户外运动这几年在国际上好像挺流行的,在国内也出现了大量户外爱好者,我们其实老早就想去尝试下了,只是一直犯懒,再加上没有这方面的经验,所以一直没行动。这个春天我和老婆决定,一定要尝试一次,咱也感受一下当驴友是啥滋味。 眼下最纠结的问题,就是我俩没有进行户外运动经验,对于户外运动所需装备、活动地点、注意事项等问题都不大了解,在此,我想请教一下,进行户外运动都需要做些什么准备?什么品牌的户外装备比较好?请大家多多指教,谢谢!
风狂 发表于 10.3.26 18:34:12 | 显示全部楼层
虽然崇尚运动。但这个我也不太懂。知道的快上
多愁善感 发表于 10.3.26 19:07:22 | 显示全部楼层
依照我的经验,楼主可以找一些有经验的人一起,路线呢也得提前看好了,免得路上出什么纰漏
相思猫 发表于 10.3.26 23:19:33 | 显示全部楼层
多多沟通哦KingCamp很好的,选好装备很重要
合鸟子 发表于 10.3.27 00:05:22 | 显示全部楼层
要选择合适自己的才是最重要的呀,
合鸟子 发表于 10.3.27 00:05:30 | 显示全部楼层
要选择合适自己的才是最重要的呀,
耳冰 发表于 10.3.27 09:05:47 | 显示全部楼层
要不自己亲自去商店看看
小强人 发表于 10.3.27 09:35:21 | 显示全部楼层
那样来的感觉会更是真实的
冰冷的水 发表于 10.3.30 10:52:41 | 显示全部楼层
可以向你推荐kingcamp,如果去露宿就用它的帐篷。 @
记忆的线 发表于 10.3.30 11:18:03 | 显示全部楼层
是那种内外层的帐篷吗 ﹑﹑﹑﹑
很册 发表于 10.3.30 22:11:03 | 显示全部楼层
那还得要楼主自己 去看看了
老佳佳 发表于 10.4.1 20:43:42 | 显示全部楼层
逍遥老哥哥这个啊强项啊 快给说道说道 ⅣⅣ
舒风 发表于 10.10.19 05:19:17 | 显示全部楼层
上淘宝网,选购心仪的户外露营装备,
再选择一处适合露营的地方,
为安全需招集多几个人一起。

景点咱暂时不太了解。