注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

于丹让人流泪的短句

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
红叶兰怡 发表于 10.3.18 13:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。 2 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 3 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 4 记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。 5 我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 6 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的 7 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。 8 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。 谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂 最终谁都不是谁的谁 10 时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话 11 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过 12 当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。 13 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖**的灯火就忘记了自己原来的方向 14 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。 15 要理想不要幻想,要**不要矫情。凡事知足常乐。 16 如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生! 17 快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗
老佳佳 发表于 10.3.18 14:17:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
支持 8377
如沐春风 发表于 10.3.18 14:36:57 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
好感人、经典!深刻,感谢兰怡姐精彩分享!! ΔΔΔΔ
风狂 发表于 10.3.19 18:47:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
13 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

这条不怎么好。这世界都成了伪君子了。

什么叫快乐,就是发自内心的笑,叫快乐。我认为!
岁月浓茶 发表于 10.3.23 22:14:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省
【不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题】 我喜欢于丹的话语。
风狂 发表于 10.3.24 10:53:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
名人的短句很多,只要有一句是经典的就足够了!