注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂老厉害了!

火.. [复制链接]
幸福平安 发表于 10.3.17 15:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好, 我终于又上来了!由于我把计生的软件装电脑里了,使我的电脑百度打不开论坛上不了,也许是百度不愿意实行计划生育吧,在百度和计生的厮杀中计生终于败下阵来,所有数据无端丢失,可是百度也是遍体鳞伤,瘫痪了! 我品尝了上不了论坛的烦恼,这时一位英雄出现了,他就是疯狂 他把我的电脑修好了,我又可以上来了,可以见到大家面对面的交流了,看到这么多的真诚的朋友都在为论坛的辉煌而努力,看到雪花姐姐康复出院感到很欣慰,看到鹇姐的图片像**一样美很高兴,欣赏了落架小妹的精彩的音画。在古堡老师的英雄帖的召唤下看到了一些久违的朋友和一些新面孔,我由衷的看到我们论坛的凝聚力和向心力,我相信在新老朋友的共同努力下哈尔滨论坛的明天一定会更加美好更加光明更加辉煌! 祝福和古堡老师一样的老人们身体健康,祝福年轻的朋友们事业兴旺发达,祝大家都有时间多上论坛,还有我们的摄影家们多发些**给我们欣赏呵呵,不过大家外出要注意安全,像我这样的懒蛋足不出户就可以欣赏到北国风光和梦里水乡了,我得严重的谢谢你们了,好不容易上来了要说的很多,呵呵,大家还想听吗!我还是回帖去吧 不过我能上来还得感谢疯狂哦,他太厉害了,老厉害了,大家有力气大的接着他吧,这家伙肯定飘了 3
冰城雪花 发表于 10.3.17 17:48:02 | 显示全部楼层
支持幸福平安妹妹的说法!看到妹妹的贴子很高兴,谢谢您对我的关心。
闲不住 发表于 10.3.17 17:57:59 | 显示全部楼层
姐姐身体好了吗,祝你高抬龙头!幸福美满!健康。cs 8377
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.17 18:23:43 | 显示全部楼层
支持幸福平安妹妹的说法!看到妹妹的贴子很高兴,谢谢您对我的关心。 姐姐不用说谢谢,俺们都啥感情了,还总说谢谢干嘛,我很高兴在哈论遇到这么多像您这样至真至纯的朋友们。您要好好的保重身体啊! aaa
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.17 18:25:24 | 显示全部楼层
回复 冰城雪花 姐姐身体好了吗,祝你高抬龙头!幸福美满!健康。cs 阿姐好,您有出去玩了哈,真羡慕您呢呵呵还有大虾姐夫保护 8377
一鸣 发表于 10.3.17 19:21:38 | 显示全部楼层
又能上来了
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.17 21:28:30 | 显示全部楼层
又能上来了 是啊,终于可以上来了,前几天把我急坏了,不过真得谢谢疯狂了 不过还没等我夸他呢,他自己就说了:嗯我是专家。 5655
风狂 发表于 10.3.17 21:35:53 | 显示全部楼层
应该更正一下,应该是这个“风狂”
小小虫 发表于 10.3.18 15:40:54 | 显示全部楼层
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼 大连最好的婚纱摄影 大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影 婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影 婚纱摄影时尚婚纱
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.18 17:28:34 | 显示全部楼层
郑重声明:是风狂的狂,风狂的风 ╗╗╗╗
落袈 发表于 10.3.18 20:32:49 | 显示全部楼层
看着题目跑进来,原来风狂这么厉害呀,老姐,你这报道也太夸张了吧,你是活活要捧红继“抡车男”之后第二纯爷们——“修电脑男”啊! 熊熊你拍一段宣传片吧,广告语叫——有困难,找民jing,坏电脑,找风狂!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.19 21:33:48 | 显示全部楼层
看着题目跑进来,原来风狂这么厉害呀,老姐,你这报道也太夸张了吧,你是活活要捧红继“抡车男”之后第二纯 疯狂确实厉害,他是电脑专家,我可不随便夸奖人的哦,不信你试试 jj
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.20 12:07:01 | 显示全部楼层
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼 大连最好的婚纱摄影 大连最 呵呵 小小虫很有诗意的名字,小小不小也
风狂 发表于 10.3.20 18:50:26 | 显示全部楼层
这回我真的要飘起来了
老佳佳 发表于 10.3.20 19:15:01 | 显示全部楼层
应该更正一下,应该是这个“风狂”
风狂 发表于 10317 21:35

哈哈  风狂  北京的沙尘暴跟你没关系吧