注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

梦涩情趣用品商城的广告必须撤掉

古堡牛郎 发表于 10.3.9 03:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦涩情趣用品商城的广告必须撤掉

哈尔滨论坛不应该为|性|工|具|广告提供平台。
  该商城可能合法,但不标志发布此类广告合法。
  论坛发布不良广告不能摆脱连带责任。
  这条广告的出现已经带了一个坏头,昨夜一大批|性|的广告出现就是明证。

为此事我已经打了3次电话,请解释为何无动于衷?是我提的没有道理,还是我多事?
  我有100个理由相信,论坛创办者会比我更关心与爱护论坛,但这条广告的接受,恐怕与管理者的初衷南其辕而北其辙了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.9 07:25:57 | 显示全部楼层
我在后台的审核项中已经删了30余版的非法广告帖了,此条广告为始作俑者!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.9 07:27:04 | 显示全部楼层
事关论坛生死存活大计,怎么能够掉以轻心!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.9 07:28:39 | 显示全部楼层
如果真心关注论坛被当成无用,将会令关心者伤心地离开!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.9 07:29:19 | 显示全部楼层
到那时候,也就爱啥样就啥样吧!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.9 11:58:40 | 显示全部楼层
风狂 发表于 10.3.9 12:37:04 | 显示全部楼层
论坛是我们的心血,我们会很珍惜我们和各位朋友的劳动成果!广告撤掉!
闲云野鹇 发表于 10.3.10 06:36:38 | 显示全部楼层
“细节决定成败”,从论坛撤掉梦涩情趣用品商城广告,可以看出组织者办好论坛的决心,也为我们增添了服务网站的信心!!感谢、拥护组织者的果敢决策!! ┟┟
闲云野狼 发表于 10.3.10 11:16:26 | 显示全部楼层
好的生存环境才能使树苗成长为参天大树,而适者生存又是一条颠扑不破的真理。管理者们的执着、认真、正义、敬业定会让哈尔滨论坛在众多论坛中名声鹊起、一支独秀的!