注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落袈

【音画诗尚】[印象MV征文NO.5]素碗捧纤纤

楼主| 落袈 发表于 10.3.7 19:50:21 | 显示全部楼层
回复 11# 幸福平安

幸福平安 发表于 10.3.7 23:44:32 | 显示全部楼层
别哭,妹妹是一首圣洁的诗,不是一般人能读懂的,有一首歌 读你 ,会有一个人读你千遍也不厌倦的,那是一个幸福的人!
幸福平安 发表于 10.3.7 23:44:44 | 显示全部楼层
别哭,妹妹是一首圣洁的诗,不是一般人能读懂的,有一首歌 读你 ,会有一个人读你千遍也不厌倦的,那是一个幸福的人!
风狂 发表于 10.3.8 11:42:21 | 显示全部楼层
其实一首诗,即使是最好的朋友,有时候也难读懂,作者当时的那种意境和心情!
风狂 发表于 10.3.8 11:44:51 | 显示全部楼层
只能凭自己的的阅历和感知度来感受或者分享一下作者的当时的心境!
慕潇 发表于 10.3.9 09:11:52 | 显示全部楼层
哈哈,生活就应该是这样!
闲云野鹇 发表于 10.3.9 09:22:41 | 显示全部楼层
姐姐的点评太美了。因为生活很残酷很黑暗,所以我把做自己梦想中的情境相同的帖子当作过另一种自己喜欢
落袈 发表于 1037 1:42

生活的残酷与艰难如杯茶,只有自品、自知,生活的态度却是可以自己掌控,妹妹能把自己梦想中的情境相同的帖了当作过另一种自己喜欢的生活,是一种大智慧,自会有笑对人生的大境界!!
古堡牛郎 发表于 10.3.10 01:57:41 | 显示全部楼层
落袈好,让网络**折腾得才有暇过来欣赏。谁说茶不醉人,刚一睹芳容便酩酊大醉矣!
 楼主| 落袈 发表于 10.3.11 09:40:04 | 显示全部楼层
谢谢各位姐姐,谢谢老师的评价,谢谢风版用心体会每一位坛友的感触
 楼主| 落袈 发表于 10.3.11 09:40:47 | 显示全部楼层
哈哈,生活就应该是这样!
慕潇 发表于 103 0:11

小刀,你又玩沧桑,沧桑的直掉渣!
关王英 发表于 10.3.12 19:05:13 | 显示全部楼层
好听,,幽静随心,,点点清,片片情~~
广陵 发表于 10.8.13 18:36:14 | 显示全部楼层
与茶为伍 养心静气。在静谧中品味人生,就如现在静静地听这个曲子,看这个芊芊素手弄茶,想着老姐跑哪里去了?

与我一起来到山东的男生们看着热闹的 方世玉。厨房还有人在做饭。我在。。。