注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 初雪(原创)

闲云野鹇 发表于 10.2.24 13:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪花 飘落的年华 文:驴行霸道 我好像许久——许久 没有像今天这样昂头仰望着你了 和细冷的风儿一道欣赏着你 你那自由的身姿 缓缓地、轻轻地、柔柔地、挥洒着、舞动着 染白了高楼 染白了树木和街区 也染白了我忧郁的心底。 是天界的梨花开了么? 还是仙人素衣抖落的涟漪? 是来掩盖时间的污垢? 还是悲痛又一个年轮的离去? 洁白对于我来说已经失去 就像失去了爱着我的少女 只有望着你的飘落 才找到一丝溟濛中的你 那一丝的洁白曾被看做痴傻 曾飘落在脚下染上了污泥。 我已决定不在伤感 宁可去荒郊野外寻找你 我已决定不在优柔寡断 我会热情的拥吻着你 我会像你一样的自由飘落 依偎着山岭 亲吻着大地 覆盖这广袤的一切 唱着赞歌 挺起胸堂重塑自己。

评分

雪韵冰晶 + 10

幸福平安 发表于 10.2.24 15:33:09 | 显示全部楼层
听到了雪花飘落的声音,柔柔的细细的好美的音画Z Z 8 ㏕
幸福平安 发表于 10.2.24 15:33:38 | 显示全部楼层
听到了雪花飘落的声音,柔柔的细细的好美的音画Z Z
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.2.24 18:35:10 | 显示全部楼层
谢谢!喜欢下雪,洁白的雪是舞的精灵,是春的使者,冬天来了,春天还会远吗?!!
雪韵冰晶 发表于 10.3.1 19:07:45 | 显示全部楼层
野鹇的Z Z精美,很喜欢这首音乐。棒!