注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

寻秋月未遇

关永奎 发表于 10.2.24 10:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
踏雪寻友未逢时 乘兴而来扫兴离 风雪不减来时路 烂银堆满路边池
烛舞 发表于 10.2.24 11:00:04 | 显示全部楼层
漫天飞雪舞红灯,时近上元月无声。 婵娟醉酒凌霄殿,夜色阑珊少别情。
 楼主| 关永奎 发表于 10.2.24 11:04:48 | 显示全部楼层
漫天飞雪舞红灯,时近上元月无声。 婵娟醉酒凌霄殿,夜色阑珊少别情。 好诗,好诗。借此诗文饮一盅。 ň
烛舞 发表于 10.2.24 11:07:06 | 显示全部楼层
喝着呢,飞雪今日,不知可否到双共饮
古堡牛郎 发表于 10.2.24 16:56:51 | 显示全部楼层
欲寻秋月上青空
星际无痕风雨中
普庆春节曾露面
何时备酒广寒宫
幸福平安 发表于 10.2.24 17:52:30 | 显示全部楼层
风雪夜归人 心怀忠义情 待到春风渡 。。。。
 楼主| 关永奎 发表于 10.2.24 18:47:33 | 显示全部楼层
风雪夜归人 心怀忠义情 待到春风渡 月满酒香浓 你在哪抄的?还背个手。 ⅹⅹⅹ
秋月无痕 发表于 10.2.24 19:13:05 | 显示全部楼层
实在很抱歉,我现在姐姐家,因家中有事,实在不便接待关大哥,还请关大哥见谅。日后自有相逢时,见谅,见谅~~ 姐家宴席未散,恕秋月不再多言了。祝大家开心~~~ ╭
秋月无痕 发表于 10.2.24 19:23:15 | 显示全部楼层
另和大家报告一下最近秋月在忙些什么,年前忙收拾家务,过年忙做饭,父母家、姐姐家,不是自己家就是家人家,忙里偷闲还得陪家人打麻将,忙来忙去节气过,上班之后更加忙,忙着工作还要忙朋友、同学相聚欢,累得近日心疾犯,无奈无奈还是无奈,原来过节这么累。但愿坛中友人不象我,都是开心快乐的。 èèèè
幸福平安 发表于 10.2.24 19:28:40 | 显示全部楼层
大哥可知道不知天上宫阙今夕是何年,知之为知之不知为不知,连个月有阴晴圆缺都不知道,还敢给人家当大哥
古堡牛郎 发表于 10.2.24 19:45:56 | 显示全部楼层
祝贺秋月6666帖!
古堡牛郎 发表于 10.2.24 19:46:06 | 显示全部楼层
祝贺秋月6666帖!
幸福平安 发表于 10.2.24 19:51:43 | 显示全部楼层
另和大家报告一下最近秋月在忙些什么,年前忙收拾家务,过年忙做饭,父母家、姐姐家,不是自己家就是家人家 秋月啊你都6666贴了,今年一定顺一定顺
秋月无痕 发表于 10.2.24 20:36:20 | 显示全部楼层
呵呵。谢谢大家。借大家吉言,谢谢,谢谢哈~~~ 现在回家赶稿中~~ ㈩
秋月无痕 发表于 10.2.24 20:37:21 | 显示全部楼层
哈哈又有一个6668,太好了,再加一帖666~~~