注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

秋月恭祝哈尔滨论坛的朋友们节日快乐!

秋月无痕 发表于 12.1.22 23:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋月在金国之都给全体哈尔滨论坛的朋友们拜年了!!!祝大家心想事成!万事如意!身体健康!!! ⑵⑵
古堡牛郎 发表于 12.1.23 04:18:57 | 显示全部楼层
三冬无雪逛冰城,
却见广寒格外明。
往事如烟非我愿,
萦怀秋月论坛情。
一鸣 发表于 12.1.23 11:57:25 | 显示全部楼层
多谢,祝秋月龙年大吉 日进斗金 宏图大展!
就是看看 发表于 12.1.23 12:59:23 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习
放鹤闲人 发表于 12.1.23 17:10:14 | 显示全部楼层
{:sosoe183:}谢谢,同时祝贺秋月龙年大吉,财源滚滚~~~ А
幸福平安 发表于 12.1.23 19:19:09 | 显示全部楼层
你幸福我快乐,你快乐我开心,你开心我幸福! ぬぬ
微博评论 发表于 12.1.23 21:35:14 | 显示全部楼层
回复@哈尔滨论坛官方:谢谢了。 ⑶
冰城雪花 发表于 12.1.24 01:19:57 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 12.1.24 09:43:43 | 显示全部楼层
感谢楼主,同时也祝福大家龙腾福跃 ㈦㈦㈦㈦
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:33:08 | 显示全部楼层
三冬无雪逛冰城,却见广寒格外明。往事如烟非我愿,萦怀秋月论坛情。 三冬虽无雪,广寒阁中却有情,往事如烟历历目,不忘论坛众亲情。 秋月在这里给古堡老师拜年了。恭祝老师新年快乐,万事如意!
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:34:40 | 显示全部楼层
多谢,祝秋月龙年大吉 日进斗金 宏图大展! 谢谢一鸣,祝你新春快乐,龙年大吉。 顺便说一下呗,能不能把你的头像 换一个适合男人的?好不习惯 V
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:36:01 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习 呵呵,哪来的水平呀祝看看朋友新年快乐
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:36:55 | 显示全部楼层
谢谢,同时祝贺秋月龙年大吉,财源滚滚~~~ 谢谢闲人,在此恭祝您新年快乐,万事如意。
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:38:32 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 1:1
你幸福我快乐,你快乐我开心,你开心我幸福!

我们一起幸福,快乐,开心最关键的是要一起健康,漂亮。{:sosoe178:}
 楼主| 秋月无痕 发表于 12.1.25 11:39:23 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12124 01:1

谢谢雪花阿姨。好久不见,很想念。祝雪花阿姨新年快乐,身体健康。{:sosoe178:}