注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【原创】【狼眼观天下——2010年正月初四登香炉山】

一鸣 发表于 10.2.19 14:08:39 | 显示全部楼层
谢谢野狼分享美丽图片,不知道哪位是您?
清呓 发表于 10.2.19 15:45:07 | 显示全部楼层
太刺激了!   一派活勃乐观、坚强豪迈的精神充分的体现出来了!
辣椒 发表于 10.2.19 16:01:31 | 显示全部楼层
谢谢野狼!分享你们的快乐,我没去上好遗憾!
闲云野雁 发表于 10.2.19 16:34:01 | 显示全部楼层

又把我们带到开心的场景,谢谢野狼!!
幸福平安 发表于 10.2.19 16:59:10 | 显示全部楼层
呵呵如果能到此一游多好啊
古堡牛郎 发表于 10.2.19 17:06:27 | 显示全部楼层
登到山顶了么?我夏天那次去就没到山顶,有逍遥叟、又见凤凰木、冰城雪花、冰城雪莲、山西老陈醋几位朋友一直陪同我在山腰转悠。那次还一起野餐,喝了一些白酒,玩得还是蛮尽兴的。
风狂 发表于 10.2.19 17:39:51 | 显示全部楼层
林海雪原,其乐融融!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 21:44:35 | 显示全部楼层
谢谢野狼分享美丽图片,不知道哪位是您?
一鸣 发表于 1021 14:08

谢谢一鸣管理关注!因为我拍照,所以这里没有我,改日有机会奉上。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:08:28 | 显示全部楼层
hrbtb_6_3_dca209fd7177173[1].jpg 谢谢野狼分享美丽图片,不知道哪位是您?
一鸣 发表于 1021 14:08

别说,我还真找到一张有我的照片,图片中唯一的男性就是我——闲云野狼。呵呵,应一鸣管理要求亮相了,惭愧!!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:15:18 | 显示全部楼层
太刺激了!   一派活勃乐观、坚强豪迈的精神充分的体现出来了!
清呓 发表于 1021 15:45

谢谢!我得称呼您阿姨了,您的画非常漂亮,改日我要向您求一幅嗷!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:18:32 | 显示全部楼层
谢谢野狼!分享你们的快乐,我没去上好遗憾!
辣椒 发表于 1021 16:01

姐姐没去我也很遗憾,以后我们机会多的是!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:20:07 | 显示全部楼层
又把我们带到开心的场景,谢谢野狼!
闲云野雁 发表于 1021 16:34

一家人,不客气!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:22:39 | 显示全部楼层
呵呵如果能到此一游多好啊
幸福平安 发表于 1021 16:5

平安妹妹别急,以后还有机会到此一游的!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:29:31 | 显示全部楼层
登到山顶了么?我夏天那次去就没到山顶,有逍遥叟、又见凤凰木、冰城雪花、冰城雪莲、山西老陈醋几位朋友一
古堡牛郎 发表于 1021 17:06

古老这次我很遗憾!由于刚参加徒步活动时间不长,虽然走了六次了,但怕下山需要体力就没敢登顶。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 22:38:31 | 显示全部楼层
林海雪原,其乐融融!
风狂 发表于 1021 17:3

谢谢总版关注!香炉山的冬季确实很美,上山坡度很缓,很适合不太经常运动的人穿越。