注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

今天大年初三了,大家都在做什么事情?

一鸣 发表于 10.2.16 07:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来还都挺忙!
都在作什么呢, 在哪里停留呢?
爱车人 发表于 10.2.16 08:04:57 | 显示全部楼层
可能这几天每个人都在做着同样的事 去亲戚家拜年 不是吗
关永奎 发表于 10.2.16 08:18:27 | 显示全部楼层
看来还都挺忙! 都在作什么呢, 在哪里停留呢? 我和我妻子还有儿子去岳父家每年都是初三酒是不会少喝的
古堡牛郎 发表于 10.2.16 09:15:31 | 显示全部楼层
昨天和老伴去了岳父家拜年;今天天气晴好,下午还想去一次冰雪大世界。
雾凇 发表于 10.2.16 10:38:12 | 显示全部楼层
按传统习俗姑爷回门,做大餐! ((((
清呓 发表于 10.2.16 12:37:14 | 显示全部楼层
【七律】 拜年有感 (初三) 改革致富育人才,亲友拜年轿子开 食品健身纯绿色,服装高档是名牌。 送来美酒家乡酿,接过礼盒外地来。 诚谢关怀有情意,幸福花朵心里栽。 5655 ?

评分

风狂 + 30

潇湘客 发表于 10.2.16 13:20:39 | 显示全部楼层
看来还都挺忙! 都在作什么呢, 在哪里停留呢? 哈哈!!这个问题提得好 春节期间,除生意人外,大多分为几大类:喝酒[拜年、聚会少不了酒]、麻将[拜年、聚会少不了麻将]去游玩[不喝酒不打麻将的] 俺呢?睡觉、摄影、泡论坛 8377
 楼主| 一鸣 发表于 10.2.16 18:18:09 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家的回应
注意 喝酒别开车。。。
风狂 发表于 10.2.16 19:09:13 | 显示全部楼层
串门,拜年。
冰城雪花 发表于 10.2.16 19:10:58 | 显示全部楼层
这几天都是忙着亲友团聚拜访长辈,回来不能忘了到论坛拜访网友。祝论坛的网友们新春快乐! ¦¦¦¦
辣椒 发表于 10.2.16 21:48:57 | 显示全部楼层
昨天女儿女婿回来,上午带女儿女婿去看我叔叔婶婶,下午玩一会麻将晚上吃饭,刚吃完上来论坛这就是我的一天。 ゞ
jjl886 发表于 10.2.26 14:09:54 | 显示全部楼层
我现在才忙完,有时间来论坛看看,大家都没想我吧? 8377 ]]]]
 楼主| 一鸣 发表于 10.2.26 18:05:19 | 显示全部楼层
想了。。。