注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

请欣赏我2008年10月拍的哈尔滨群力新区的一些美景

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:35:34 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城淑女

复件 93_312542_d92e3e62e79db73[1].jpg 春水大典广场上的雕塑一景
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:37:55 | 显示全部楼层
回复 16# 冰城淑女

雨阳公园一瞥 复件 93_312542_0039c95d52629d5[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:41:15 | 显示全部楼层
回复 17# 冰城淑女

雨阳公园一景色{值班室} 复件 93_312542_9e25f9550ec36ab[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:42:14 | 显示全部楼层
回复 18# 冰城淑女

复件 93_312542_7a58c8312d8d10f[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:44:03 | 显示全部楼层
回复 1# 冰城淑女

复件 93_312542_3e339a84b64bab4[1].jpg 雨阳公园景色
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:45:00 | 显示全部楼层
回复 20# 冰城淑女

复件 93_312542_d5b5db6f32eb427[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:46:20 | 显示全部楼层
回复 21# 冰城淑女

复件 93_312542_12a0c971710c921[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 14:51:57 | 显示全部楼层
回复 22# 冰城淑女

复件 93_312542_05b2fb9a9a45bb7[1].jpg 丁香公园斑马的设计者张毅军先生
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:00:39 | 显示全部楼层
回复 23# 冰城淑女

巧遇张毅军先生与他和个影
复件 93_312542_135a248d413e9a9[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:02:37 | 显示全部楼层
回复 24# 冰城淑女

雨阳公园一景色 复件 93_312542_dbac70a1a83df5a[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:05:14 | 显示全部楼层
回复 25# 冰城淑女

丁香公园休闲亭 复件 93_312542_dbe445f38a137ab[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:27:37 | 显示全部楼层
回复 26# 冰城淑女

我在穿铁靴 复件 93_312542_5c95d8ed4a61dd2[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:29:01 | 显示全部楼层
回复 27# 冰城淑女

复件 (2) 93_312542_8a3009fe9d50d4d[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:29:58 | 显示全部楼层
回复 28# 冰城淑女

复件 93_312542_a4a8bc05d4471ea[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.14 15:31:58 | 显示全部楼层
回复 2# 冰城淑女

复件 93_312542_7e87f45af2297b4[1].jpg