注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

笑了告诉我哦

幸福平安 发表于 10.1.17 10:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老人给我讲的一个笑话,也给大家听听。以前在农村邻居之间不砌墙都夹栅栏,这需要两个人合作,用绳子勒。有两个人其中一个人说话口吃这天他们合作,不口吃的人说:你说好了我就勒啊。他俩就开始忙了,口吃的人说:好 好 好。另一个人一听就使劲勒,口吃的人说:好他妈勒啊!闹了半天是勒手了!又有一天,一帮老头坐在路边闲聊,一个老头说口吃的人:你学鸭子叫唤我给你八块大钱:口吃的人说:我不学鸭子叫唤,我也不要你八 八 八块大钱!呵呵 学鸭子叫唤了还没要大钱。

评分

一鸣 + 30
又见凤凰木 + 20

一鸣 发表于 10.1.17 16:11:35 | 显示全部楼层
类似的听过
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 16:47:07 | 显示全部楼层
没笑告诉谁啊。 哼不笑咯吱你
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 16:48:43 | 显示全部楼层
类似的听过 我讲的可是真有其人的,不是赝品 3
一鸣 发表于 10.1.17 16:56:56 | 显示全部楼层
你是原创 我笑了 哈哈哈。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 17:10:11 | 显示全部楼层
你是原创 我笑了 哈哈哈。。。 哈哈 赶脚到了,看海地那震得,不过得谢谢你,没有内震 8377
一鸣 发表于 10.1.17 17:41:03 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 17:56:30 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 10.1.17 20:37:52 | 显示全部楼层
哼不笑咯吱你 -------------- 我看这句时笑了。 ニニニニ
萤火微芒 发表于 10.1.17 20:52:51 | 显示全部楼层
有比这更经典的~~ ♀♀
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 21:43:17 | 显示全部楼层
有比这更经典的~~ 曰一个看我能不能笑,我若不笑,你来咯吱我
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 21:44:24 | 显示全部楼层
-------------- 我看这句时笑了。 笑了就好,我说的时候自己也笑了
萤火微芒 发表于 10.1.17 21:48:53 | 显示全部楼层
这有何难?同样是口吃的故事: 一个瞎子背一个瘸子走路,瘸子看到前面有一深沟,大喊“沟!沟!沟!”(go !go!go!) 瞎子听到,以为瘸子兴起K歌,于是高唱:“欧勒欧勒欧勒!”——俩人就一起掉沟里了 πππ
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 22:29:28 | 显示全部楼层
回复  幸福平安

这有何难?同样是口吃的故事:
一个瞎子背一个瘸子走路,瘸子看到前面有一深沟,
萤火微芒 发表于 17 21:48

不笑不笑就不笑,早就听过咋还想笑呢!
人家我听说的是:两个人赶大车,司机说口吃的人,你看左边有沟你告诉我,不一会口吃的人说:没 没 没 ,司机往左打马车一下就掉沟里了。口吃的人说:你没看见沟啊!
不管你笑不笑,我自己先笑
jjl886 发表于 10.1.18 20:15:51 | 显示全部楼层
哼不笑咯吱你
幸福平安 发表于 2010-1-17 16:47