注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

关永奎 发表于 10.1.17 07:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
月黑葬花魂 缘起红尘深 无心娇白昼 有力破黄昏 ㏑
萤火微芒 发表于 10.1.17 21:12:54 | 显示全部楼层
一个人的黄昏渐行渐暗 一个人的烛火离离散散 一个人的红尘寥落无岸 一个人的月空影疏云淡
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.17 21:20:04 | 显示全部楼层
一个人的黄昏渐行渐暗 一个人的烛火离离散散 一个人的红尘寥落无岸 一个人的月空影疏云淡 你是谁寥寥数语顿生高山流水之情萤火微芒可敌天心之皓月无可奈何花落去,似曾相识燕归来
萤火微芒 发表于 10.1.17 21:23:17 | 显示全部楼层
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”我也极喜欢这一句 至于我 飘飘何所似,天地一沙鸥 关才子抬举了,您才是我惊为天人的家伙 オオオ
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.17 21:30:12 | 显示全部楼层
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”我也极喜欢这一句 至于我 飘飘何所似,天地一沙鸥 关才子抬举了, 我乍是家伙呢岂有此理!难道你是我以前的熟人吗请明示! ТТТ
萤火微芒 发表于 10.1.17 21:33:29 | 显示全部楼层
开个玩笑而已,如果介意我可以道歉。我怎么会认识你呢?目前为止还没有这个荣幸
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.18 05:08:37 | 显示全部楼层
开个玩笑而已,如果介意我可以道歉。我怎么会认识你呢?目前为止还没有这个荣幸 大 家相识一笑迎 可 惜此季无春风 不 是论坛牵红线 必 曾瑶池月下逢 ––––
萤火微芒 发表于 10.1.19 23:08:07 | 显示全部楼层
呵呵,如此甚好 “八骏日行八万里,穆王何事不重来?” ▍▍▍▍
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.20 05:02:31 | 显示全部楼层
回复 关永奎 呵呵,如此甚好 “八骏日行八万里,穆王何事不重来?” 我欲重登巫山路,不知谁是楚襄王? ×××
萤火微芒 发表于 10.1.21 22:20:41 | 显示全部楼层
哈哈! 从前有座山,山在虚无缥缈间 从前有个梦,庄周化蝶飞不动 不玩了,到点睡觉 $$$$
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.22 12:43:53 | 显示全部楼层
回复 关永奎 哈哈! 从前有座山,山在虚无缥缈间 从前有个梦,庄周化蝶飞不动 不玩了, 是庄周作梦变成了蝴蝶,还有蝴蝶作梦变成了庄周呢?笛卡尔说:我思,故我在! ミミミ
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.23 14:38:07 | 显示全部楼层
看看
summer 发表于 10123 14:28 看什么看?我亦犹人也。无它,多智谋耳!
秋月无痕 发表于 10.1.23 15:40:26 | 显示全部楼层
晕呀,就这么对上诗啦,还是关大哥有才情。秋月来问候喽。
秋月无痕 发表于 10.1.23 15:40:44 | 显示全部楼层
 楼主| 关永奎 发表于 10.1.23 17:50:56 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 10123 15:40
秋月你好,别来无恙。