注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步的快乐

辣椒 发表于 10.1.6 23:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自从跟着徒步网的朋友们每周三夜行江边,找到徒步的快乐!今天是2010年的第一个周三,我们姐妹几个人约好晚上去徒步,4点半我出门看到外面下着小雪,我踩着白雪来到车站,等了有半个多小时不见一辆车过来,我往前赶走到哪赶上车就上,给巴黎圣母打电话没有接听,可能是车站人多听不见吧,正走着呢手机响了是巴黎圣母打来的,这时已经是5点了,再来车走到江边已经赶不上队伍了,我们只好放弃夜行。 天上下着小雪,街上的霓虹灯点亮了冰城哈尔滨,我心情格外的爽快,于是顺着中山路走走到珠江路往回返,边走边欣赏街边的树挂,挂满了彩灯。我拿出我那破相机记录了冰城的夜色。
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.6 23:49:32 | 显示全部楼层
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.6 23:50:17 | 显示全部楼层
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.6 23:51:07 | 显示全部楼层
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.6 23:52:18 | 显示全部楼层
attach]27100[/attach] ぃぃ
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.6 23:52:59 | 显示全部楼层
雾凇 发表于 10.1.7 08:20:08 | 显示全部楼层
辣椒你好!真的很佩服你的毅力啊,坚持就是胜利,付出就有回报,愿你身体健康,快乐每一天! ēēēē
梦想888 发表于 10.1.7 09:07:23 | 显示全部楼层
祝你健康快乐! ⅹ
巴黎圣母 发表于 10.1.7 09:15:49 | 显示全部楼层
天冷路滑,没能跟你去看夜景的拍摄很遗憾,我看完你拍的照片我好后悔还不如跟你一起观赏一下这美丽的夜景,平时很少注意哈市的夜景经过你的拍摄感觉到哈市的夜景是那样的美丽。
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.7 18:54:06 | 显示全部楼层
辣椒你好!真的很佩服你的毅力啊,坚持就是胜利,付出就有回报,愿你身体健康,快乐每一天! 谢谢你雾凇!祝您健康快乐每一天。
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.7 18:56:16 | 显示全部楼层
祝你健康快乐! 那天晚上88姐去徒步了吗?我和巴黎圣母没去上,新年的第一次夜行没参加很遗憾啊
 楼主| 辣椒 发表于 10.1.7 18:57:34 | 显示全部楼层
天冷路滑,没能跟你去看夜景的拍摄很遗憾,我看完你拍的照片我好后悔还不如跟你一起观赏一下这美丽的夜景,
巴黎圣母 发表于 1017 0:15

哪天咱们去Z Y大街看夜景去好吗?
老铁 发表于 10.1.8 20:22:56 | 显示全部楼层
街景也很美,欣赏了!
东方明珠 发表于 10.1.10 22:03:36 | 显示全部楼层
善于发现,到处都是美景。哈尔滨的夜色越来越美了。
闲不住 发表于 10.1.15 11:13:01 | 显示全部楼层
回复 14# 东方明珠

祝你健康快乐!看夜街景箅我一个,一块去呵呵,