注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

走在晶莹的“地毯”上

雾凇 发表于 10.1.6 07:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照以往的习惯,早晨起床后,稍作活动,就走出家门,赶赴晨练的场地。一出家门,被门外的景色迷住了。天虽然很黑,但借着灯光的闪烁,地面上熠熠闪光,哇,好一派北国风光啊!我悄悄的走在小道上,第一次有这种感觉,好像走在了晶莹的“地毯”上,真的不忍心踏脏这洁白的路面。哈尔滨的雪,今年真的是很多,雪花,为我们这座美丽的城市平添了很多靓丽,我为自己生活在这座美丽的城市而自豪!昨天,哈尔滨第二十六届冰雪节开幕,也是我国第一个以冰雪为内容的区域性节日,自185年1月5日创办以来,智慧、勇敢、勤劳的哈尔滨人化严寒为艺术,赋冰雪以生命,将千里冰封,万里雪飘的北国冬天创造成融文化、旅游、经贸等多领域为一体的黄金季节。 愿我们这座美丽的城市,在祖国的北方再放异彩!

评分

冰城雪花 + 20 我很赞同

古堡牛郎 发表于 10.1.6 08:09:44 | 显示全部楼层
赞赏楼主热爱家乡之盛情,让天鹅项下的明珠在我们的祝福中大放异彩!
七雪 发表于 10.1.6 22:05:43 | 显示全部楼层
愿我们这座美丽的城市,在祖国的北方再放异彩 雾凇姐姐写的非常好,姐姐的文笔好棒,把我们的冰城描绘的太美喽!
冰城雪花 发表于 10.1.6 22:10:50 | 显示全部楼层
雾凇妹妹的文笔流畅,文章写得好!加分鼓励。 3 ii
小雪花 发表于 10.1.6 22:18:00 | 显示全部楼层
好文章我来一下
辣椒 发表于 10.1.6 22:30:07 | 显示全部楼层
"借着灯光的闪烁,地面上熠熠闪光,哇,好一派北国风光啊!我悄悄的走在小道上,第一次有这种感觉,好像走在了晶莹的“地毯”上,真的不忍心踏脏这洁白的路面。" 我喜欢这段 描绘的多好,雾凇文章写得好辣椒学习了。
 楼主| 雾凇 发表于 10.1.7 08:05:50 | 显示全部楼层
谢谢各位的夸奖!愿我们的城市在大家的努力下更美,像天鹅一样展翅高飞!